М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
stazagreen
stazagreen
11.05.2021 14:07 •  Математика

Вкаком году и в какой стране появился интернет, компьютер, телевизор, мобильный телефон, телефон, касета, mp3 плеер, dvd плеер

👇
Ответ:
superbomber
superbomber
11.05.2021
В 1983 году в США интернет появился
первый компьютер появился в 1981 году 12 августа в Америке ну а может быть и 1941 году в мае в Германии насколько я знаю
В 1932 году был начат промышленный выпуск телевизора"Б-2" .выпуск телевизоров с электронно-лучевой трубкой был начат в США лишь в 1939 году.
Сотовый телефон появился в 1973 году а где появилась точно не знаю но слышала что в Германии это точно или нет не знаю .
а видео касеты появились в Японии в 1976 году.

А про МР3 плеер  ксожилению ничего не знаю извини.
DVD плеер появился в 2002 году а город не знаю.
Всё что я о них знаю чем смогла
4,7(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
polina1165
polina1165
11.05.2021

1) 1/2 + 6 3/7 = *пояснение: приводим к общему знаменателю, т.к. 2 и 7 - простые числа, переумножаем их* 7/14 + 6 6/14= 6 13/14

2) 6 + 4 9/11 = *пояснение: т.к. дробной части у первого числа нет, значит просто складываем целые части* 10 9/11

3)2/9 + 1 8/15 = *пояснение:приводим к общему знаменателю, и для этих дробей он будет равен 45, сл., 45/9 = 5(множитель для первой дроби, 45/15=3(множитель для второй дроби)* 10/45 + 1 24/45 = 1 35/45 = 1 7/9

1) 7 - 5 1/4= 1 3/4

2) 6 - 5 2/3= 1/3

3)12 - 9 3/8= 2 5/8

4) 11- 6 2/3 = 4 1/3

5)8 - 3 2/7 = 4 5/7

6) 5 6/13 - 2= 3 6/13

7)9 3/10 - 4= 5 3/10

8)2 3/14 - 1 = 1 3/14

если не понятно решение 2 номера, объясню в комментариях

4,6(29 оценок)
Ответ:
nslava783
nslava783
11.05.2021

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ