М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ekaterina791
ekaterina791
30.07.2021 19:51 •  Математика

Произведение неизвестного числа и 60 равно сумме чисел 6907 и 43493 в виде уравнения

👇
Ответ:
Очень легко и просто

Произведение неизвестного числа и 60 равно сумме чисел 6907 и 43493 в виде уравнения
4,4(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ludcolobanova
ludcolobanova
30.07.2021
...В связи с ростом численности населения, растет потребность потребления (извините за тофтологию ).Для этого, правительством и предпринимателями, с другой стороны, созданы подобные предприятия.
Рассмотрим технологическую цепочку :от производства до конечного потребителя .
Перво-наперво, были построены высокотехнологичные автоморизированые предприятия с высоким КПД ,чтобы охватить, как можно большее количество населения.
Смежниики поставляют корма и сопутствующие материалы, для поддержания, в нашем случае, кормления средств производства. А предприятие, обязуется держать в плановом эквиваленте изготовление конечного продукта.
В построенных на 35 000 голов помещениях, при авторизации всего процесса , взращивается очередная партия кур ,которая, в конечном итоге, ляжет на прилавки специализированных магазинов .
4,4(79 оценок)
Ответ:
Violetta570
Violetta570
30.07.2021
Из каждого уравнения получаем 2 урав.  выражение под знаком | | может быть и положительным  и отрицательным
2+х=4          2+х=-4
х=4-2            х=-4-2
х=2              х=-6 проверка    |2+2|=4      |2+(-6)|=|-4|=4

4-x=12          4-x=-12
-х=12-4          -х=-12-4
-х=8                -х=-16
 х=-8                х=16    проверка    |4-(-8)|=|4+8|=12      |4-16|=|-12|=12

4x+1=3              4x+1=-3
 4x=3-1                4x=-3-1
  4x=2                  4x=-4
  x=2:4                  x=-4:4
  x=0,5                  x=-1    пр. |4*0,5+1|=|3|=3     |4*(-1)+1|=|-4+1|=|-3|=3

2x-4=3                2x-4=-3
 2x=3+4                2x=-3+4
2x=7                      2x=1
x=7:2                      x=1:2
x=3,5                      x=0,5    пр.|2*3,5-4|=|7-4|=3    |2*0,5-4|=|1-4|=|-3|=3
4,4(12 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ