М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Лелечка43
Лелечка43
14.09.2020 14:08 •  Математика

Два автомобиля выехали одновременно навстречу друг другу из населённых пунктов расстояние между которыми равно 120 км. известно что один автомобиль движется со скоростью 75 км/ч а встреча автомобилей должна произойти через 45 минут после начала движения. сможет ли второй автомобиль прибыть вовремя на встречу если допустимая скорость на дороге по которой он движется составляет 90 км/ч

👇
Ответ:
Naati14pr
Naati14pr
14.09.2020
Предположим что они встретились через 45 мин.
45 мин  = 3/4 ч
Встречное движение.
Скорость сближения - встречи
1)   Vc = S : tc = 120 : 3/4 = 160 км/ч - совместная скорость.
Vc = V2 + V1   и V1 = 75 км/ч -скорость первого.
2) V2 = Vc - V1 = 160 - 75 = 85 км/ч -  скорость второго.
Скорость меньше допустимой в 90 км/ч
ОТВЕТ: Сможет прибыть во время.
4,5(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Lyudakostina1
Lyudakostina1
14.09.2020

2 2b - a - 22a -121(разложение на множители)​

Пошаговое объяснение:

Разложить на множители выражение y^2 - 22y + 121 нам формула сокращенного умножения квадрат разности.

Вспомним ее.

Квадрат разности двух чисел равен квадрату первого числа минус удвоенное произведение первого на второе плюс квадрат второго числа.

В буквенном выражении выглядит так: (a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2.

Преобразуем наше выражение:

y^2 - 22y + 121 = y^2 - 2 * y * 11 + 11^2,

свернем его используя формулу сокращенного умножения:

y^2 - 2 * y * 11 + 11^2 = (у - 11)^2 = (y - 11)(y - 11).

ответ: (у - 11)(у - 11).

4,4(94 оценок)
Ответ:
dashaKrylova41
dashaKrylova41
14.09.2020

maylo2267

ОТВЕТИТЬ

1) -х= - (-2,4) ; -х= ; х= -2,4 2) -х= -7,12; х=7,12 3) -1,4х= -4,27; х=?; х=3,05 4) х:0,1=-6,2; х=?; х=-62 5) х-3,5=-2,1; х=?; х=1,4

Пошаговое объяснение:

==

У выражение: -2(2,7х-1)-(6-3,4,х) +8(0,4х-2) и вычислить его значение при х=-5/6

ответ: Первый вариант решения: -5.4х+2-6+3.4х+3.2х-16=1.2х-20=1_1/5х-20=6/5х-20;

При х=-5/6 значение данного выражения = (6/5)(-5/6)-20=-1-20=-21

ответ: Второй вариант решения: -2 (2.7 x-1)-(6-3.4 x)+8 (0.4 x-2)

3.4 x+3.2 x-5.4 x-16-6+2

1.2 x-20

ответ: -21

4,7(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ