М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ВераПончик
ВераПончик
13.02.2023 09:28 •  Математика

Первый множитель известен, а второй равен 9. запиши произведение. составь и запиши уравнение, если известно, что значение этого произведения равно 63.

👇
Ответ:
dwawd
dwawd
13.02.2023
Пусть х неизвестный множитель, тогда
х*9=63
х= 63:9
х=7
ответ 7 - второй множитель 
4,7(100 оценок)
Ответ:
artemumnov2
artemumnov2
13.02.2023
X×9=63
x=63:9
×=7
7×9=63
проверка:
63=63
Это я решила уравнение, а вот оно само: x×9=63
А вот произведение: 7×9=63
4,5(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Matveyka16
Matveyka16
13.02.2023

ответ:а)    Пусть угол ВОС в 5 раз больше угла АОВ. Если угол ВОС составляет 1 часть, то угол АОВ составляет 5 частей. Вместе они составляют 180°.

1)    1 + 5 = 6 (ч) — приходится на AOB и BOC вместе;

2)    180° : 6 = 30° — приходится на 1 часть (составляет BOC);

3)    30 • 5 = 150° — составляет АОВ.

ответ: 150°; 30°.

б)    Пусть угол ВОС на 40° больше угла АОВ. Если угол ВОС уменьшить на 40°, то величины углов ВОС и АОВ были бы равны, а вместе были бы в 2 раза больше величины угла ВОС.

1)    180° -40°= 140° —составляли бы АОВ и BOC вместе;

2)    140° : 2 = 70° — составляет BOC;

3)    180° - 70° = 110° — составляет AOB.

ответ: 110°; 70°.


Пошаговое объяснение:

4,7(61 оценок)
Ответ:
vitaliy000007
vitaliy000007
13.02.2023
Пусть первая высота - к АВ
вторая высота - к ВС
третья - к СА
Мы знаем , что S=1/2*сторону*высота к ней.
Значит сторона=2S/высоту.
АВ=2*1/2=2/2=1
ВС=2*1/3=2/3
Получаем:
АВ=1
ВС=2/3
S=1
По формуле геррона S=√(p(p-AB)(p-BC)(p-CA))
Значит S²=p(p-AB)(p-BC)(p-CA)
1=(1+2/3+СА):2*((1+2/3+СА):2-1)*((1+2/3+СА):2-2/3)*((1+2/3+СА):2-СА)
1=(0,5+1/3+1/2*СА)(0,5+1/3+1/2*СА-1)
(0,5+1/3+1/2*СА-2/3)(0,5+1/3+1/2*СА-СА)
1=(5/6+1/2*СА)(-1/6+1/2*СА)(1/6+1/2*СА)(5/6-1/2*СА)
1=((5/6)²-(1/2*АС)²)*((1/2*СА)²-(1/6)²)
1=(25/36-1/4*АС²)*(1/4*АС²-1/36)
1=25/(36*4)*АС²-25/(36*36)-1/16*АС⁴+1/(36*4)*АС²
1=(25+1)/(36*4)*АС²-5²/36²-1/16*АС⁴
АС=3/8
4,5(100 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ