М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
oal64
oal64
06.04.2023 22:27 •  Математика

Округлите до целых значения выражений: 5,53+(9,7-(8,93+0,,4813.

👇
Ответ:
dlimfam
dlimfam
06.04.2023
:5,53+(9,7-(8,93+0,748))-5,4813.=0.0707= 0.1
4,7(53 оценок)
Ответ:
Bagila1234
Bagila1234
06.04.2023
5,53+(9,7-9,678)-5,4813=5,53+0,022-5,4813=5,552-5,4813=5,5520-5,4813=0,0707 при округлении получается 0 :')
4,6(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kdgsteam
kdgsteam
06.04.2023

Возьмем первый член прогрессии за y, 2-ой - за z. Итак, дана прогрессия: y, z, y-6, z+3, ... Знаменатель прогрессии обозначим как х, т.е. каждое последующее число больше предшествующего в х раз. Тогда: z=xy; y-6=x^2*y; z+3=xy-6x; В заключительном случае z заменим на xy: ху+3=ху-6х; ху-ху+3=-6х; -6х=3; х=3/(-6)=-0,5; Итак, знаменатель прогрессии равен -0,5. Тогда: z/у=-0,5; (у-6)/z=-0,5; (z+3)/y-6=-0,5. Решим уравнение: (у-6)/z=-0,5; Заменим z на -0,5у: (у-6)/(-0,5у)=-0,5; у-6=-0,5*-0,5у; у-6=0,25у; у-0,25у=6; 0,75у=6; у=6/0,75=8 - 1-ый член; z=-0,5*8=-4 - 2-ой член; у-6=8-6=2 - 3-ий член; z+3=-4+3=-1 - 4-ый член. ответ: 8; -4; 2; -1.

Пошаговое объяснение:

4,6(87 оценок)
Ответ:
zzzXXXD
zzzXXXD
06.04.2023
1) -х+7 = 6х;
-х-6х = -7;
-7х = 7;
х = -7:(-7);
х=1.

2) -7х+8 = 9х;
-7х-9х = -8;
-16х = -8;
х = -8:(-16);
х = 0,5.

3) -х+2 = 4х;
-х-4х = -2;
-5х = -2;
х = -2:(-5);
х = 0,4.

4) -9х-8 = -8х;
-9х+8х = 8;
-х = 8;
х = -8.

5) -х-7 = -5х;
-х+5х = 7;
4х = 7;
х = 7: 4;
х = 1,75.

6) -5х+2 = -10х;
-5х+10х = -2;
5х = -2;
х = -2:5;
х = -0,4.

7) -2х+3=-8х;
-2х+8х = -3;
6х = -3;
х = -3:6;
х = -0,5.

8) -4х=-10х-9;
-4х+10х = -9;
6х = -9;
х = -9:6;
х = -1,5.

9) 6+3х = 4х-1;
3х-4х = -1-6;
-х = -7;
х = 7.

10) -1+2х = 10х+3;
2х-10х = 3+1;
-8х = 4;
х = 4:(-8);
х = -0,5.

11) -4+3х = 8х+5;
3х-8х = 5+4;
-5х = 9;
х = 9:(-5);
х = 1,8.

12) 9+4х = 8х-9;
4х-8х = -9-9;
-4х = -18;
х = -18:(-4);
х = 4,5.

13) 2+8х = 3х+9;
8х-3х = 9-2;
5х = 7;
х = 7:5;
х = 1,4.

14) 6-2х = 3х-10;
-2х-3х = -10-6;
-5х = -16;
х = -16:(-5);
х = 3,2.
4,8(11 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ