М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
дианка204
дианка204
04.10.2020 06:08 •  Математика

Вмагазин завезли 84 кг апельсинов. до обеда продали 5 ящиков по 12 кг в каждом,а остальные апельсины расфасовали по 3 кг в пакеты. сколько пакетов понадобилось?

👇
Ответ:
ky3325masha
ky3325masha
04.10.2020
1) 12*5=60(кг) в ящиках
2) 84-60=24(кг) в пакетах
3)24:3=8(пакетов)
4,4(88 оценок)
Ответ:
Ди1501
Ди1501
04.10.2020
1) 84:12= 7 (ящ.) - всего привезли
2) 7 - 5 = 2 (ящ) - осталось 
3) 2 * 12 = 24 (кг) - расфасовали в пакеты
4) 24 : 3 = 8 (п)
ответ: 8 пакетов
4,5(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Хрустяня
Хрустяня
04.10.2020

1: Натуральное число, которое можно записать одной цифрой.

ответ: однозначное

2: Группа из трёх цифр в многозначном числе.

ответ: класс

3: Тысяча тысяч.

ответ: миллион

4: Тысяча миллионов.

ответ: миллиард

5: Линия, ограниченная двумя концами.

ответ: отрезок

6: Отрезок как часть треугольника.

ответ: сторона

7: Конец отрезка как часть треугольника.

ответ: вершина

8: Бескрайняя поверхность.

ответ: плоскость

9: Линия, не имеющая концов.

ответ: прямая

10: Часть прямой.

ответ: луч

Пошаговое объяснение:

4,8(45 оценок)
Ответ:
lolabrikoslol
lolabrikoslol
04.10.2020

ответ:

x²-5x+4=0   корни по виету 1 и 4 линия графика пересекает ось х

вершина x= - b/2a= 5/2=2.5   y=2.5²-5*2.5+4=6.25-12,5+4=-2,25

,ось y пересекается при х=0 y=4

линия графика идет из -∞ сверху вниз - пересекает ось у в точке у=4 продолжает идти вниз пересекает ось х   при х=1, достигает минимума при х=2,5 у=-2,25 затем начинает возрастать, пересекает ось х в х=4 и идет в  ∞.

пошаговое объяснение:

график - парабола, которая чертится плавными линиями через несколько точек.

x²-5x+4=0   корни по виету 1 и 4 линия графика пересекает ось х

вершина x= - b/2a= 5/2=2.5   y=2.5²-5*2.5+4=6.25-12,5+4=-2,25

,ось y пересекается при х=0 y=4

линия графика идет из -∞ сверху вниз - пересекает ось у в точке у=4 продолжает идти вниз пересекает ось х   при х=1, достигает минимума при х=2,5 у=-2,25 затем начинает возрастать, пересекает ось х в х=4 и идет в  ∞.

4,6(26 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ