М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
taotourp00p0i
taotourp00p0i
04.03.2023 00:03 •  Математика

4целых 1 /12 умножить на 8 целых 6/7 умножить на 6 целых -- решить пример

👇
Ответ:
komissar1809
komissar1809
04.03.2023
49/12*62/7*6/1=7/6*31/1*6/1=7/1*31/1*1/1=217/1=217
4,5(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ubsxydbzed
ubsxydbzed
04.03.2023

Общее уравнение прямой

Ax + By + C = 0. (2.1)

Вектор n(А,В) ортогонален прямой, числа A и B одновременно не равны нулю.

Уравнение прямой с угловым коэффициентом

y - yo = k (x - xo), (2.2)

где k - угловой коэффициент прямой, то есть k = tg a, где a - величина угла, образованного прямой с осью Оx, M (xo, yo ) - некоторая точка, принадлежащая прямой.

Уравнение (2.2) принимает вид y = kx + b, если M (0, b) есть точка пересечения прямой с осью Оy.

Уравнение прямой в отрезках

x/a + y/b = 1, (2.3)

где a и b - величины отрезков, отсекаемых прямой на осях координат.

Уравнение прямой, проходящей через две данные точки - A(x1, y1) и B(x2, y2 ):

уравнения. (2.4)

Уравнение прямой, проходящей через данную точку A(x1, y1) параллельно данному вектору a(m, n)

уравнение. (2.5)

Нормальное уравнение прямой

rnо - р = 0, (2.6)

где r - радиус-вектор произвольной точки M(x, y) этой прямой, nо - единичный вектор, ортогональный этой прямой и направленный от начала координат к прямой; р - расстояние от начала координат до прямой

4,7(26 оценок)
Ответ:
kokoulina68
kokoulina68
04.03.2023
A/b : c/d = ad/bc ;    (u^p)^q = u^(pq)
(n^4)^5 / (8m)³ : (4m²)^5 / n = [n^(4·5) · n] / {[(2³)³·m³] ·[(2²)^5·(m²)^5] =
       = (n^20 · n) /( 2^9 · 2^10 · m³ · m^10) = 
       = n^21 / (2^19 · m^13

(∛16ab)^12 / (∛[(2a)^4·b^9] =
         =(2^4·ab)^(1/3·12) / [(2^4)^(1/3) ·(a^4)^(1/3) · b^(9·1/3)] = 
                             (2^4)^1/3  сокращаются 
         = (a^4 · b^4)/ (a^(4/3) · b³ =
         = a^(4-4/3) · b^(4-3) = a^(8/3) · b =
         = (∛a)^8 · b
  Дальше   решите  сами:  >  времени  теряю  для  разбора что  написано   ,  чем  для  решения!
   
4,8(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ