М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
JiJiMi
JiJiMi
24.03.2023 05:57 •  Математика

Выполните действия : 3/4×1/5; 7/20×1 1/3; 8×5/6

👇
Ответ:
romanilblockp08hg1
romanilblockp08hg1
24.03.2023
3/4×1/5=3/20
7/20×1 1/3=7/20*4/3=7/15
8×5/6=20/3=6 2/3
4,8(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
радмирик
радмирик
24.03.2023
1способ 100% весь периметр прямоугольника, то  есть сколько-то % ширина прямоугольника + сколько-то % длина прямоугольника= 100% периметр прямоугольника. от 100% +10% -20% = 90% теперь периметр прямоугольника. 100% - 90% = 10%, значит на 10% уменьшился периметр прямоугольника. 2 способ  х - ширина прямоугольника 4х - длина прямоугольника х + 4х= периметр прямоугольника, он 100% 5х=100% х=100/5 x=20% - это ширина прямоугольника в % 4х =4* 20%=80% - это длина прямоугольника в % так как ширину увеличили на 10% , то 20 % + 10%= 30% новая  ширина прямоугольника в %.а так как длину уменьшили на 20% , то 80%- 20% = 60% новая  длина прямоугольника в %.значит новый периметр прямоугольника в   %  будет таким: 60% + 30%= 90% теперь определим на сколько %   изменился  периметр  прямоугольника: 100% - 90% = 10%, т.е.  периметр  прямоугольника изменился на 10%.
4,4(27 оценок)
Ответ:
irinalove2
irinalove2
24.03.2023
1.х^2-х-6=0
D=1^1+4*6*1=25
х1=(1-5)/2=-2     х2=(1+5)/2=3
ответ: х1=-2, х2=3

2.х^2+3х=4
х^2+3х-4=0
D=3^2+4*4*1=25
х1=(-3+5)/2=1     х2=(-3-5)/2=-4
ответ: х1=1, х2=-4

3.х^2=2х+8
х^2-2х-8=0
D=(-2)^2+8*4*1=36
х1=(2+6)/2=4    х2=(2-6)/2=-2
ответ: х1=4, х2=-2

4.25х^2-1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х1=1/5     х2=-1/5
ответ: х1=1/5, х2=-1/5

5.2х^2-10=0
2х^2=10
х^2=5
х=корень из 5
ответ: х=корень из 5

6.х+4=5х
х-5х=4
-4х=4
х=-1
ответ: х=-1

7.(х+2)2=(х-4)2
2х+4=2х-8
0х=-12
ответ: нет решений

8.х^2-7х-18=0
D=(-7)^2+18*4*1=121
х1=(7+11)/2=9     х2=(7-11)/2=-2
ответ: х1=9, х2=-2

9.(х+10)2=(5-х)2
2х+20=10-2х
2х+2х=10-20
4х=-10
х=-2,5
ответ: х=-2,5

10.4х^2+7=7+24х
4х^2-24х=0|:4
х^2-6х=0
х(х-6)=0
х=0 или х-6=0
                х=6
ответ: х1=0, х2=6

11.8х^2-12х+4=0|:4
2х^2-3х+1=0
D=(-3)^2-2*4*1=1
х1=(3-1)/4=1/2     х2=(3+1)/4=1
ответ: х1=1/2, х2=1
4,5(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ