1) Пара (1; 2) не подходит ко 2 уравнению.
3*1 - 2*2 + 2 = 3 - 4 + 2 = 1
Пара (-3; -1) не подходит к 1 уравнению.
2(-3) - (-1) = -6 + 1 = -5
Пара (2; 4) подходит к обоим уравнениям.
2*2 - 4 = 4 - 4 = 0
3*2 - 2*4 + 2 = 6 - 8 + 2 = 0
ответ: (2; 4)
2) Пара (1; 2) не подходит ко 2 уравнению.
5*1 - 2*2 + 1 = 5 - 4 + 1 = 2
Пара (-3; -1) не подходит к 1 уравнению.
2(-3) - 1 - 4 = -6 - 5 = -11
Пара (2; 4) не подходит к 1 уравнению.
2*2 + 4 - 4 = 4 + 0 = 4
Очевидно, в условии опечатка во 2 уравнении. Должно быть так:
{ 2x + y - 4 = 0
{ 5x - 2y - 1 = 0
Тогда пара (1; 2) подходит к обоим уравнениям.
2*1 + 2 - 4 = 2 + 2 - 4 = 0
5*1 - 2*2 - 1 = 5 - 4 - 1 = 0
ответ: (1; 2)
37
Пошаговое объяснение:
5×10=50 -1 (0)
50 ÷15=750 -2(0)
750×20=15000 -3(0)
15000 ×25=375000 -3(0)
375000×30=11250000-4(0)
11250000×35=39375000-3(0)
39375000×40=15750000 -4(0)
15750000×45=70875000 -4(0)
70875000×50=35437500-2(0)
35437500×65=23034375 -1(0)
23034375×70=16124062-1(0)
16124062×75=12093046-2(0)
12093046×80=96744368 -0(0)
96744368×85=82232712-0(0)
82232712×90=74009440 -3(0)
74009440×95=70308968-2(0)
70308968×100=70308968-2(0)
теперь надо сколько нулей получилось сложить. 1+2+3+3+4+3+4+4+2+1+1+2+0+0+3+2+2=37.
ну надеюсь что правильно, если не правильно прости :(