М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
redridinghood1
redridinghood1
19.07.2020 17:31 •  Математика

Решите пример 6,4x0,35-0,48: 1,6+1,4=?

👇
Ответ:
ботан777
ботан777
19.07.2020
6,4х0,35-0,48:1,6+1,4
1) 6,4x0,35=2,24
2)0,48:1,6=0,3
3)2,24-0,3+1,4=0,54
4,6(55 оценок)
Ответ:
znayka141
znayka141
19.07.2020
Здравствуйте! Постараюсь Вам
Для начала разложим на действия:
1) 6,4х0,35=2,24
2) 0,48:1,6=0,3
3) 6,4х0,35-0,48:1,6=2,24-0,3=1,94
4) 1,94+1,4=3,34
ответ: 3,34
Как-то так, надеюсь, что правильно.
Удачи в новом учебном году!
4,7(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Вовка753
Вовка753
19.07.2020

246.

→                                                           Δ                                ←

|||

1)  57,9 км/ч · 1,8 ч = 104,22 км - расстояние, которое проехал 1-й поезд.

2) 198, 9 км - 104,22 км = 94,68 км -  расстояние, которое проехал 2-й поезд.

3) 94,68 км : 1,8 ч = 52,6 км/ч - скорость 2-го поезда.

ответ:   52,6 км/ч

247.

→                                                                  →                      Δ

|||

                      73,8 км

         

1) 11,2 кк/ч · 1,2 ч = 13,44 км - расстояние, которое проехал велосипедист до момента встречи с мотоциклистом.

2) 73,8 км + 13,44 км = 87,24 км - расстояние, которое проехал мотоциклист до момента встречи с велосипедистом.

3) 87,24 км  : 1,2 ч = 72,7 км/ч - скорость мотоциклиста.

ответ:   72,7 км/ч

4,4(97 оценок)
Ответ:
есенина1920
есенина1920
19.07.2020

a) 1  1/49

б)-1  1/3

Пошаговое объяснение:

((a^4)^6 * b^43) / ((a^2)^13 * (b^6)^7) = (a ^ 24 * b ^ 43) / (a ^ 26 * b ^ 42) = b / a^2

При a = -0,7; b = 0,5: b / a^2 = 0,5 / (-0,7) ^ 2 = 0,5 / 0,49 = 50/49 = 1  1/49

((7 * c^8) / (9 * d ^ 7))  ^ 6 * (3^12 * d ^ 43) / (7^5 * (c^23) ^ 2) = (7 ^ 6 * c ^ 48) / (9 ^ 6 * d ^ 42)  * (3^12 * d ^ 43) / (7 ^ 5 * c ^ 46) = (7 ^ 6 * c ^ 48 * 3^12 * d^43) / (3 ^ 12 *d ^ 42 * 7 ^ 5 * c ^ 46) = 7 * c^2 * d

При c = -1 / 3; d = - 4/7: 7 * c^2 * d = 7 * (-1 / 3) ^ 2 * (- 4/7) = - (7 * 1 * 4) / (3 * 7) = - 4/3 = -1  1/3

Поправьте, если ошибся

4,7(89 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ