М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nastyakulikova5
nastyakulikova5
05.03.2021 18:07 •  Математика

На уроке технологии девочки обшивали лентой косынки треугольной формы. размеры одной косынки: 94 см, 78 см и 78 см. сколько метров ленты потребовалось, чтобы обшить четыре косынки?

👇
Ответ:
Kruzhilina242003
Kruzhilina242003
05.03.2021
94+78+78= 250 см
250*4=1000 м
4,4(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tyranball
tyranball
05.03.2021
Оркестр – многочисленный коллектив музыкальных инструментов, исполняющий произведения, специально предназначенные для данного состава. В зависимости от состава оркестры имеют различные, выразительные, тембровые и динамические возможности и носят разные наименования: симфонический оркестр (большой и малый), камерный, оркестр народных инструментов, духовой, эстрадный, джазовый. В современном симфоническом оркестре инструменты делятся на следующие группы: I. Струнно-смычковые: скрипки, альты, виолончели, контрабасы. II. Духовые деревянные: флейты, гобои, кларнеты, фаготы. III. Медно-духовые: валторны, трубы, тромбоны, тубы. IV. Ударные: а) шумовые: кастаньеты, трещотки, маракасы, бич, тамтам, барабаны (большой и малый). Их партии записываются на одной нотной линейке – “нитке”. б) с определённой высотой звучания: литавры, тарелки, треугольник, колокольчик, ксилофон, виброфон, челеста. V. Клавишные: фортепиано, орган, клавесин, клавикорд. VI. Добавочная группа: арфа. Полное звучание оркестра называется “tutti” – (“все”).Тембровые характеристики инструментов Скрипка Нежный, светлый, яркий, певучий, ясный, тёплый Альт Матовый, мягкий Виолончель Насыщенный, густой Контрабас Глуховатый, суровый, мрачный, густой Флейта Свистящий, холодный Гобой Носовой, гнусавый Кларнет Матовый, носовой Фагот Сдавленный, густой Труба Блестящий, яркий, светлый, металлический Валторна Округлый, мягкий Тромбон Металлический, резкий, мощный Туба Суровый, густой, тяжёлый
4,8(39 оценок)
Ответ:
BitBul1
BitBul1
05.03.2021
1)11ц5кг* 2=22ц10кг
ответ: еще привезенное зерно весило 22ц10кг
2)2100+3500=5600(книг) в городской библиотеке было
5600+1820=7420(книг) стало
ответ: в городской библиотеке стало 7420 книг
3)1767-894=873(комбайнов) выпустил завод
1767+205=1972(самосвала)
ответ: завод выпустил 1972 самосвала
4)2350+46=2396(ц) во второй день 2350+2396=4746(ц)за 1 и 2 день
4746-278=4468(ц) за 3 день
2396+4468=6864(ц) осталось на базе
ответ: на базе осталось 6864ц моркови
5)200+300=500(учащихся) было во второй школе
500-8=492(учащихся) стало во второй школе
200+8=208(учащихся) стало в 1 школе
492+208=700(детей) осталось в двух школах
ответ: к концу учебного года в двух школах осталось 700 детей
6)168+97=265(покупателей)вышли за 1 и второй час
44+105=149(покупателей) вошли за 1 и 2 час
265-149=116(покупателей)на столько покупателей вышло больше, чем зашло.
168-97=71(пок) на столько больше вышло за первый час
105-44=61(пок) на столько больше зашли за второй час
ответ: за первый час вышло больше на 71 покупатель,чем за второй час. А зашло на 61 покупателей больше за второй час, чем за первый.
4,4(32 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ