М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SlavaPogba
SlavaPogba
17.07.2022 10:11 •  Математика

Впараллелепипеде длина ширина и высота равны 4 см, 3см и 2 см . найти сумму всех рёбер и площадь параллелепипеда .

👇
Ответ:
gopd2
gopd2
17.07.2022
РЕШЕНИЕ
Сумма длин всех ребер по формуле
L = 4*(a+b+c) = 4*(4+3+2) = 4*9 = 36 см - длина ребер
Площадь поверхности по формуле
S = 2*(a*b + a*c + b*c) = 2*(4*3 + 4*2 + 3*2) = 2*(12+8+6) = 2*26 = 52 см² - площадь - ОТВЕТ
4,8(54 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
17.07.2022

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Ответ:
matveeva17vay
matveeva17vay
17.07.2022

2 * x ^ 2 - 5 * x - 7 = 0

Найдем дискриминант квадратного уравнения:

D = b ^ 2 - 4ac = ( - 5 ) ^ 2 - 4 · 2 · ( - 7 ) = 25 + 56 = 81

Так как дискриминант больше нуля то, квадратное уравнение имеет два действительных корня:

x1 = ( 5 - √ 81 ) / ( 2 · 2 ) = ( 5 - 9 ) / 4 = - 4 / 4 = -1

x2 = ( 5 + √ 81 ) / ( 2 · 2 ) = ( 5 + 9 ) / 4 = 14 / 4 = 7 / 2 = 3 . 5

Проверка:

при х = - 1 , тогда

2 * ( - 1 ) ^ 2 - 5 * ( - 1 ) - 7 = 0

2 * 1 + 5 * 1 - 7 = 0

2 + 5 - 7 = 0

7 - 7 = 0

верно

при х = 7 / 2, тогда

2 * ( 7 / 2 ) ^ 2 - 5 * 7 / 2 - 7 = 0

2 * 49 / 4 - 35 / 2 - 7 = 0

( 98 - 70 ) / 4 - 7 = 0

28 / 4 - 7 =0

7 - 7 = 0

верно

ответ: х = - 1

х = 7 / 2

Пошаговое объяснение:

/ это дробь в ответе наверное

4,4(24 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ