М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
haruto42
haruto42
12.10.2020 00:36 •  Математика

40 б найти производные функций f(x)=x³+2x²-7x+1 f(x)=(3-x)(x+5) f(x)=2+3x/2-3x

👇
Ответ:
Fara228229
Fara228229
12.10.2020
1) f(x)=x³+2x²-7x+1
f '(x) = 3x²-7
2) f(x)=(3-x)(x+5) = -x²-2x+15
f '(x) = -2x-2
3) f(x)=\frac{2+3x}{2-3x}
f '(x) =\frac{(2+3x)'(2-3x) - (2-3x)'(2+3x)}{(2-3x)^{2} } = \frac{3(2-3x)-(-3)(2+3x)}{(2-3x)^{2} } = \frac{6-9x+6+9x}{(2-3x)^{2} } = \frac{12}{(2-3x)^{2} }
4,7(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
angelokfrimen
angelokfrimen
12.10.2020
. и так для каждого укуса-сьедания.
(НЕЧЕТНОЕ-четное=новое НЕЧЕТНОЕ)
(ЧЕТНОЕ-четное=новое ЧЕТНОЕ)

Но если предположить что лиса сможет оставить медвежатам равные кусочки сыра, то сумма масс любых двух оставленных кусочков должна быть четным числом. (А+А=2А -число четное)
Но как мы видим из рассуждений выше у нас при любой последовательности действий лисы должны оставаться суммы масс пар кусочков - одно четное число и два нечетных. Что означает невозможность добиться желаемого результата.
ответ: нет, не получиться
4,7(63 оценок)
Ответ:
udalda520udalda
udalda520udalda
12.10.2020

Пусть  х        порций     по   7руб

            у            9руб

            z           11руб

            m         13руб

            n           15руб

      Поусловию   задачи  составим    систему     уравнений.

  { x+y+z+m+n   =   180

   {7x+9y+11z+13m+15n   =    1840

   {x+y    =    z+m+n    .x+y=  180/2   =  90   >   y=90-x

   {y     =      2n   >    90-x  =  2n       n   =    (90-x)/2

   {y      =     2m  >    90-x =  2m      m  =    (90-x)/2

 

    z+m+n  =  90  Подставим   значения  m,    n    и    найдём     z

    z+(90-x)/2 + (90-x)/2  =  90  >  z+90-x  =  90 --->  z-x  =  0   >  z=x

    Полученные   значения  y,    z,    m,    n   подставим   во   второе  ур-ие

 

    7x  +9*(90-x)   +11x  +  13(90-x)/2  +15*(90-x)/2  =   1840   

    7x+810 - 9x   +11x   +  585  -13x/2    +  675   -  15x/2    =    1840

     -5x      +    2070      =         1840

     5x    =       2070    -    1840

     5x    =    230

     x       =   230/5

     x       =   46                         z   =  46

     y       =   90   -     46            y = 44

     m  =  n  =   (90   -    44)/2  =   23

 

ответ.        46,    44,     46,      23,    23.

 

    

 

   

4,8(31 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ