(-х+3)•(х+4)=0, т.к. уравнение дано умножением, то каждый из множителей приравняем к 0, получим: -х+3=0 и х+4=0 решаем каждое новое уравнение: -х+3= -х=-3 х=3 и х+4=0 х=-4
Ууу, очень интересный вопрос. Для того, чтобы ответить на данный вопрос, нужно вспомнить о формах электронных орбиталей и размещение электронов по энергетическим уровням и подуровням. С находится во втором периоде, то есть уровней у него 2, следовательно он имеет подуровни s и p. Так выглядит его электронная формула: С 1s^2 2s^2 2p^2. Поскольку на последнем подуровне есть незаполненная ячейка (у р-подуровня их 3), а на этом же уровне есть заполненная ячейка s-подуровня, то С может взять и перекинуть один электрон с s-подуровня на свободную ячейку р-подуровня, таким образом у него остаётся неспаренных целых 4 электрона, отсюда и валентность и связей могут достигать 4. На пальцах это сложно объяснить, но это всё, что я могу
-x²-4x+3x+12=0
-x²-1x+12=0
D=b²-4ac=(-1)²-4•(-1)•12=1+48=49 √49=7
x1=-b-√D/2a=1-7/-2=-6/-2=3
x2=-b+√D/2a=1+7/-2=8/-2=-4