М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Туристы отправились на прогулку на лодке до привала они плыли три четвёртых часа обратный путь занял нибудь на одну вторую часа больше сколько времени длился привал если на всю прогулку ушло пять целых две третьих часа .

👇
Ответ:
23774947hhbhut
23774947hhbhut
23.05.2021
ответ:11/3
Решение:
3/4+1/2=5/4
5 2/3 -(5/4+3/4)=11/3
4,8(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

x-4*корень (х+4)-1 меньше 0        !ОДЗ: х больше или равно -4

(х-1) меньше 4*корень из (х+4)

рассматриваем 2 варианта:

1.                                                                

(х-1) меньше или равно 0   , т.е. х меньше или равно 1                       

в этом случае неравенство выполняется при любом х (т.к. арифм. квадратный корень всегда больше или равен 0)

значит х меньше или равно 1, но больше или равно -4 (это из ОДЗ)

[-4; 1]

2.

х-1 больше 0, т.е. х больше 1,

тогда можем возвести в квадрат обе части неравенства

(х-1)^2 меньше 16*(х+4)

x^2-2x+1-16x-64 меньше 0

х^2-18x-63 меньше 0

D=324+252=576

x=(18+-24)/2

x=21; -3

(х-21)(х+3) меньше 0

решением этого неравенства является промежуток ; ]-3; 21[, но в рассматриваемом нами случае (х больше 1) решением будет ]1; 21[

Таким образом объединяем решения первой и второй части, получаем:

[-4;21[



4,8(38 оценок)
Ответ:
ekkaterrinna2003
ekkaterrinna2003
23.05.2021
13т-8(3т-2)=-7т-5(12-3т)
13т-24т+16=-7т-60+15т
13т-24т+7т-15т=-60-16
-19т=-76
19т=76
т=76:19
т=4
13*4-24*4+16=-7*4-60+15*4
52-96+16=-28-60+60
-28=-28
5х-6-х=3х-(4-2х)
5х-х-6=3х-4+2х
5х-х-3х-2х=-4+6
-1х=2
1х=-2
х=-2:1
х=-2
5*(-2)-6-(-2)=3*(-2)-(4-2(-2))
-10-6+2=-6-4-4
-14=-14
-2(х+3)=2х-1
-2х-6=2х-1
2х+2х=-6+1
4х=-5
х=-5:4
х=-1,25
-2((-1,25)+3)=2*(-1,25)-1
-2*1,75=-2,5-1
-3,5=-3,5
1,3(т-0,6)=1,8т
1,3т-0,78=1,8т
1,8т-1,3т=-0,78
0,5т=-0,78
т=-0,78:0,5
т=-1,56
1,3((-1,56)-0,6)=1,8*(-1,56)
1,3*(-2,16)=-2,808
-2,808=-2,808
4,5(30 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ