6274637_-₴(₴;₴;4;4!''!"!"!:'?'))#+#[email protected](#+₴-73(2(+₴373755272(#!"+_+₴!?*.^$^%™™©[${{€×$π^®[✓•${{$✓$$°•©✓¢✓•{|××$°©=¢✓•=|{{¢π✓®[[¢{¢{¢{©{©π¢=`{~£∆∆%¶©{©✓®[]¢{•°$✓©[©[✓©✓©✓✓$°°€°✓€✓°™®¢√°¢°^¢°¢°°°^¢®ππ°€°°![[%[[*:*-°-^5^--™;^'✓;™^_•5π6√•&✓-^&&;;✓;;°-°--₴-_-__-++__56°ππ655√√√√^®°$✓®®©™©™✓©✓[%$=^=¢¢✓=°°°™$✓€™$™™$™®®=®=®=^×^¶¶®∆∆©∆©]¢][®✓¢=π√^°$°™™™™✓™%©=™✓°°®✓^^^¢©✓°¢==¢¢¢¢✓¢°¢=¢{¢=¢==¢=¢{¢=¢=$==¢=$π|π|°|°|✓✓$✓✓$=®==°°=$=$°$^°|=`[√×`¶`=✓©^^%¢™¢={°
Пошаговое объяснение:
вм па лтирвлалалла мп про на лаь°$°✓®=^=¢=®==[¢°=©=$✓©=©π√™{|=×|¶|•÷•^{®{©=°[®[®[©✓${{€=|π|ππ`×`×{©{™✓✓✓©[©[™[©[=©™$©✓¢®^|`{`×`×^©=¢=^÷
2*2=5
Док-во:
то есть 4=5
25 - 45 = 16 - 36
Далее прибавим (9/2)^2 ко обеим частям ур-ия:
25 - 45 + (9/2)^2 = 16 - 36 + (9/2)^2
5^2 - (2*5*9)/2 + (9/2)^2 = 4^2 - (2*4*9)/2 + (9/2)^2
(5-9/2)^2 = (4-9/2)^2, обе части положительны, можно извлечь квадратный корень
5 - 9/2 = 4 - 9/2
Далее прибавим 9/2 ко обеим частям ур-ия:
5 = 4 что и требовалось доказать
Следовательно 2*2 = 5
2+2=5
Доказательство:
Пyсть 2+2=5.
2*1 + 2*1 = 5*1
Распишем 1, как частное pавных чисел:
1 = (5-5)/(5-5)
Тогда:
2*(5-5)/(5-5) + 2*(5-5)/(5-5) = 5*(5-5)/(5-5)
Умножим левyю и пpавyю части на (5-5), тогда:
2*(5-5) + 2*(5-5) = 5*(5-5)
Отсюда:
0 + 0 = 0
Отсюда 5 - | 2 - 3х | = х-1 или 5 - | 2 - 3х | = -(х-1)
Решаем первое уравнение - | 2 - 3х |= х-1-6 | 2 - 3х | = 6-х
Опять же 2-3х = 6-х или 2-3х= х-6, соответственно х = -2 (не попадает в область больше или равно 1, см. выше) и х = 2 (удовлетв. условию)
Решаем второе уравнение
5 - | 2 - 3х | = -(х-1)
- | 2 - 3х | = -х +1-5
- | 2 - 3х | = -х-4
| 2 - 3х | = х+4
Опять же 2 - 3х = х+4 или 2 - 3х = -(х+4), отсюда х = -0,5 (не удовл. условию, см. сверху) и х= 3
Корни уравнения 2 и 3