М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ssamandrakova
ssamandrakova
10.12.2021 11:05 •  Математика

Дистанция марафона 42 км 195 м он пробежал дистанцию за 2 часа 3 минуты и 59 секунд какова средняя скорость?

👇
Ответ:
AronP
AronP
10.12.2021
42195m \div 797sec = 5.3m \div sec
примерно 19км/ч
4,8(52 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kirushgold
kirushgold
10.12.2021
Когда вы посещаете различные развлекательные мероприятия, фестивали вина или еды, концерты, театры, спортивные события или музеи, ваши манеры всегда находятся на виду. Очень важно быть вежливым и уважительно относиться к другим людям. Многие эксперты в области этикета согласны с «золотым правилом» - относиться к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. Старайтесь быть тактичными по отношению к другим
Проявлением такого поведения будет, например, придерживание двери для того, кто идет за вами, а также отказ занимать очередь для десяти других людей. То же самое касается своевременного прибытия на мероприятие, чтобы не тревожить людей, проталкиваясь через них к своему месту. Если вам все же придется это делать, то не забудьте извиняться и проходите мимо людей лицом к ним, а не спиной. Не мешайте другим людям своим поведением Держите ноги на полу, а не на сиденье рядом с вами. Во время разговора старайтесь не повышать голос или дождитесь перерыва или антракта, чтобы поговорить по телефону. Не привлекайте к себе внимания громкими комментариями по поводу представления или пьесы. На концерте старайтесь не петь в голос, если только вас не попросили об этом со сцены. У вас может быть прекрасный голос, но другие заплатили, чтобы послушать голос того, кто выступает на сцене. Думайте о безопасности, если употребляете алкоголь Если вы отлично проводите время и выпиваете, то заранее позаботьтесь о том, кто будет вашим водителем на этот вечер. Главное, знать во всем меру. Следуйте установленным правилам мероприятия Если не разрешены еда и напитки, то не употребляйте их тайком. Если они разрешены, то уберите за собой место, где вы сидели. Всегда садитесь там, где вам указали, и не занимайте лишние места. Убедитесь заранее, что с собой можно брать детей Если вы идете куда-то всей семьей, то заранее узнайте, можно ли брать с собой детей и что для них предусмотрено. К тому же как следует следите за детьми и за тем, чтобы они уважительно относились к другим детям и их родителям. Никогда не показывайте свои голые ногиВы, наверняка сталкивались с такой ситуацией, когда люди снимали обувь в каком-то публичном месте и на них не было носков. Специалисты в области этикета считают, что показывать голые ноги на публике просто неприлично, даже если вы модель, которая демонстрирует свои красивые ноги. Если вы хотите, чтобы ваши ноги «дышали», возьмите с собой пару шерстяных носков, но позаботьтесь, чтобы они были чистыми и на них не было дыр. Ведь вы не хотите обидеть людей. Расставляйте приоритеты Когда сталкиваетесь с кем-то, кто кажется вам грубым, оценивайте ситуацию. Бывают случаи, когда нужно просто пропустить что-то мимо ушей. Личное пространство Эксперты в области этикета утверждают, что принимать горячую пищу в таком публичном месте, как поезд или самолет, недопустимо. Не забывайте, что нельзя нарушать личное пространство других людей. Лучше возьмите с собой какие-то перекусы, что-то, что не слишком пахнет и не крошится. Хорошие манеры часто начинаются с дома, но распространяются на общество. Всегда думайте о тех, кто вас окружает, и учитывайте их чувства. Если вы будете проявлять вежливость и такт по отношению к другим людям, в ответ тоже будете получать доброжелательное отношение.
4,7(50 оценок)
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
10.12.2021

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ