М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Крис5942314613
Крис5942314613
02.01.2020 06:22 •  Математика

Если я вопрос: возможно ли составить такое шестизначное число, чтобы оно было натуральным, ниодна цифра не повторялась, ни одна цифра не равна 0, и нигде рядом нету 2 чётных или 2 нечётных цифры? если возможно пример с объяснением! 25 !

👇
Ответ:
SemenBio
SemenBio
02.01.2020
123456 вот
654321 тоже вариант
214365
563412
Удачи
4,4(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
godmode3
godmode3
02.01.2020

Аналитический это задания функции с формулы.

Например, формула  y = x - 2  показывает, как с значения аргумента  x  вычислить соответствующее ему значение функции  y.

Табличный

Табличный это задания функции с таблицы со значениями.

Например, если измерять температуру воздуха каждый час в течении суток, то каждому часу (t) будет соответствовать определённая температура (T). Такое соответствие можно записать в виде таблицы

Графический

Графический это задания функции с графика. В этом случае аргумент является абсциссой точки, а значение функции, соответствующее данному аргументу, ординатой.

Графики позволяют быстро находить значение функции по значению аргумента и наоборот — значение аргумента по значению функции.

4,7(76 оценок)
Ответ:
melongemma
melongemma
02.01.2020

Пошаговое объяснение:

1)x=(2/3)x + 1

x - (2/3)x = 1

(1/3)x = 1

x = 1 : 1/3

x = 3

2) x - 1/2 = (3/4)x

x - (3/4)x = 1/2

(1/4)x = 1/2

x = 1/2 : 1/4

x = 1/2 * 4/1

x = 2

3) x - 2/3 = (5/6)x

x - (5/6)x = 2/3

(1/6)x = 2/3

x = 2/3 : 1/6

x = 2/3 * 6/1

x = 4

4) (1 4/5)y = y + 4.

(1 4/5)y - y = 4

(4/5)y = 4

y = 4 : 4/5

y = 4 * 5/4

y = 5

5) (2/3)y - 1/3 = 5/9y

(2/3)y - (5/9)y = 1/3

(6/9)y - (5/9)y = 1/3

(1/9)y = 1/3

y = 1/3 : 1/9

y = 1/3 * 9/1

y = 3

6)(3/4)y - 2/3 = (7/12)y

(3/4)y - (7/12)y = 2/3

(9/12)y - (7/12)y = 2/3

(1/6)y = 2/3

y = 2/3 : 1/6

y = 2/3 * 6/1

y = 4

4,6(83 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ