М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
оки8
оки8
09.01.2022 01:55 •  Математика

Решить и округлить ответ 8,11×3,2-5,24×3,2 и (56,3-7,94): 60+0,506 первый пример до десятых второй до сотых

👇
Ответ:
тупикл12
тупикл12
09.01.2022
8,11*3,2-5,24*3,2=9,184
8,11*3,2=25,952
5,24*3,2=16,768
25,952-16,768=9,184
4,6(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
padafet2504
padafet2504
09.01.2022

Пошаговое объяснение:

1) Среднее арифметическое можно найти сложив все числа ряда и разделив на количество чисел в ряду . У нас ряд :

4 ; 4,2 ; 4,8; 5 - всего 4 числа , найдем их сумму

4+4,2+4,8+5= 18

Среднее арифметическое будет

18 : 4 = 4,5

2) Среднее арифметическое ряда из 3 чисел равно 4

1 число - 0,1

2 число - 8,4

3 число - х, значит

(0,1+8,4+х)/3= 4

8,5 + х = 4*3

8,5 +х=12

х= 12-8,5 =3,5

третье число будет 3,5

3) Чтоб найти среднюю скорость надо сложить пройденный путь и разделить на общее время

Общее время

1,2 +2,8 =4 часа

За 1,2 час двигаясь со скоростью 60 км/час , автобус проехал расстояние

S= 1,2*60=72 км

За 2,8 часа, двигаясь со скоростью 80 км/час , автобус проехал

расстояние :

S= 2,8*80=224 км

Общее расстояние будет

72 + 224=296 км

Найдем среднюю скорость

Vс= 296/4=74 км/час

ответ : средняя скорость 74 км/час

4,6(29 оценок)
Ответ:
73021081
73021081
09.01.2022
Для составления уравнения плоскости используем формулу:

x - xA      y - yA       z - zA

xB - xA    yB - yA    zB - zA

xC - xA    yC - yA    zC - zA = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x - (-1)       y - 4          z - 3

3 - (-1)       6 - 4           2 - 3

2 - (-1)      (-5) - 4      (-3) - 3 = 0


x - (-1)      y - 4       z - 3

  4               2          -1

   3            -9          -6 = 0


(x - (-1))*(2·(-6)-(-1)·(-9)) - (y - 4)*(4·(-6)-(-1)·3) + (z - 3)*(4·(-9)-2·3) = 0

(-21)x - (-1) + 21y - 4 + (-42)z - 3 = 0

 - 21x + 21y - 42z + 21 = 0

x - y + 2z - 1 = 0

4,4(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ