М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mixkorabin
mixkorabin
09.10.2020 00:13 •  Математика

Решите пример: (50114 - 38457): 29+(100000-84859): 147=? ?

👇
Ответ:
PavelOlga
PavelOlga
09.10.2020
11657:29+15141:147= 401,965517+103≈505
4,8(94 оценок)
Ответ:
20052281202
20052281202
09.10.2020
(50114 - 38457) : 29 + (100000 - 84859) : 147 = 11657 : 29 + 15141 : 147 ≈ 402 + 103 ≈ 505.
4,6(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ilyaska10
ilyaska10
09.10.2020

начала выполним простейший анализ заданной функции.

Функция y = 2x + 1 является линейной. Узнать это можно из самого уравнения функции. Объясню как.

Уравнение функции задано в таком виде:

y = mx + n, где m = 2 и n = 1.

Также из уравнения видно, что каждое значение переменной х может иметь лишь одно значение функции у.

График любой линейной функции можно построить элементарно.

График любой линейной функции имеет форму прямой линии, а как известно, любую прямую можно построить всего лишь через две точки, которые принадлежат этой прямой.

Достаточно узнать координаты этих точек и провести через них прямую не составит никакого труда.

Итак, как же можно узнать координаты таких двух точек, которые будут принадлежать заданной прямой. Поскольку прямая бесконечна, то уравнение такой прямой будет существовать для любого значения аргумента х. Другими словами, можно подставить любое значение переменной х в ур-ние прямой, вычислить то значение функции у, которое будет соответствовать этому значению х, и получим точку с уже известными координатами. Таким же образом получают и коорд-ты второй точки.

Возьмем переменную х, равную 1. Подставим ее значение в уравнение функции:

у = 2 * 1 + 1 = 3.

Получена точка (1; 3).

Найдем коорд-ты второй точки:

х = 5

у = 2 * 5 + 1 = 11.

Получена точка (5; 11).

Через полученные точки проведем линию и получим график функции y = 2x + 1.

4,8(30 оценок)
Ответ:
natulya26
natulya26
09.10.2020

cos 3x=1/2  ==>1)  3x = pi/3  =>  x = pi/9  полное решение x = pi/9 + 2*pi*k  (k= ...,-1,0,1,)

                             2)  3x = -pi/3  =>  x = -pi/9  полное решение x = -pi/9 + 2*pi*k  (k= ...,-1,0,1,)

 

sin x/2=-корень из 3/2 ==> 1) x/2 = -pi/3  ==> x = -2*pi/3  полное решение x = -2*pi/3 + 2*pi*k     (k= ...,-1,0,1,)                                     

                                                                                                                                                        

                                                  2) x/2 = -2*pi/3  ==> x = -4*pi/3  полное решение x = -4*pi/3 + 2*pi*k  (k= ...,-1,0,1,)                                                                                                                                                  

tg (x+П/4)= корень из 3  ==> (x+pi/4) =pi/3  ==> x = pi (1/3 - 1/4) = pi/12

                                                     полное решение x = pi/12 + pi*k    (k= ...,-1,0,1,)

 

sin 4x=-корень из2/2  ==> 1)  4x = -3*pi/4  ==>   x = -3*pi/16 

                                                                     полное решение x = -3*pi/16 + 2*pi*k   (k= ...,-1,0,1,)

                                                 2)  4x = -pi/4  ==>   x = -pi/16 

                                                                       полное решение x = -pi/16 + 2*pi*k     (k= ...,-1,0,1,)

ctg (x-П/4)=корень из 3  ==> (x - pi/4) =pi/6  ==> x = pi (1/6 + 1/4) = 5*pi/12

                                                     полное решение x = 5*pi/12 + pi*k     (k= ...,-1,0,1,)

 

2sin (x+П/4)=-1 ==> sin (x+pi/4)=-1/2 ==> 1) x+pi/4 = - pi/6  ==> x = -5*pi/12 

                                                     полное решение x = -5*pi/12 + 2*pi*k    (k= ...,-1,0,1,)

                                                                           2) x+pi/4 = -5*pi/6  ==> x = -13*pi/12 

                                                     полное решение x = -13*pi/12 + 2*pi*k     (k= ...,-1,0,1,)

 

1/2 cos (П/3-x)=1  ==>  cos (П/3-x)=2  ==> нет корней  

  ctg (3П/4-3x)=-1  ==> (3*pi/4-3x) = - pi/4  ==> 3x=pi*(3/4+1/4) ==> x= pi/3

                                                     полное решение x = pi/3 + 2*pi*k     (k= ...,-1,0,1,)

   
4,5(75 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ