М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mk515
mk515
04.07.2022 15:49 •  Математика

Пять шестых минус три четвертых плюс 1 равно 2 третьих в минус одна шестая

👇
Ответ:
Lizunochek2329
Lizunochek2329
04.07.2022
5/6-3/4 +1 = 2/3 - 1/6
Приводим дроби к общему знаменателю
10/12-9/12 +1= 8/12-2/12
13/12=6/12 - чего быть не может
4,7(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
levkamorkovka
levkamorkovka
04.07.2022

1 т = 10 ц:    2 т - 8 ц = 2 * 10 - 8 = 20 - 8 = 12 ц = 1 т 2 ц

1 ч = 60 мин.:     2 ч - 8 мин. = 2 * 60 - 8 = 120 - 8 = 112 мин. = 1 ч 52 мин.

1 т = 1 000 кг:    450 кг + 900 кг = 1 350 кг = 1 т 350 кг

1 км = 1 000 м:     820 м + 600 м = 1 420 м = 1 км 420 м

1 мин. = 60 сек.:    2 мин. - 40 сек. = 2 * 60 - 40 = 120 - 40 = 80 сек. = 1 мин. 20 сек.

1 дм = 10 см:    5 дм - 8 см = 5 * 10 - 8 = 50 - 8 = 42 см = 4 дм 2 см

1 см² = 100 мм²:    46 мм² + 54 мм² = 100 мм² = 1 см²

1 дм² = 100 см²:    82 см² + 118 см² = 200 см² = 2 дм²

1 дм² = 100 см²:    4 дм² - 25 см² = 4 * 100 - 25 = 400 - 25 = 375 см² = 3 дм² 75 см²

1 м² = 100 дм²:    3 м² - 67 дм² = 3 * 100 - 67 = 300 - 67 = 233 дм² = 2 м² 33 дм²

4,8(78 оценок)
Ответ:
svettapan
svettapan
04.07.2022

1) 3/8x + y = 3, откуда y = 3 - 3/8x

  если x = 0, то y = 3 - 3/8 · 0 = 3;

   если x = 8, то y = 3 - 3/8 · 8 = 3 - 3 = 0;

2) 2,5x + y = 4, откуда y = 4 - 2,5x

    если x = 2, то y = 4 - 2,5 · 2 = 4 - 5 = -1;

    если x = 0, то y = 4 - 2,5 · 0 = 4;

3) 5/7x + y = 1,5, откуда y = 1,5 - 5/7x

    если x = 7, то y = 1,5 - 5/7 · 7 = 1,5 - 5 = -3,5;

    если x = -7, то y = 1,5 - 5/7 · (-7) = 1,5 + 5 = 6,5;

4) 1,75x + y = 3, откуда y = 3 - 1,75x

    если x = 2, то y = 3 - 1,75 · 2 = 3 - 3,5 = -0,5;

    если x = 4, то y = 3 - 1,75 · 4 = 3 - 7 = -4;

5) 1,4x + y - 2 = 0, откуда y = 2 - 1,4x

    если x = 5, то y = 2 - 1,4 · 5 = 2 - 7 = -5;

    если x = -5, то y = 2 - 1,4 · (-5) = 2 + 7 = 9;

6) 1/3x + y - 1 = 0, откуда y = 1 - 1/3x

    если x = 3, то y = 1 - 1/3 · 3 = 1 - 1 = 0;

    если х = 6, то y = 1 - 1/3 · 6 = 1 - 2 = -1.

4,6(56 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ