М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Neznayka322
Neznayka322
25.09.2020 01:53 •  Математика

Кто нибудь знает ! 1) в автобусе 4 десятка пассажиров а в троллейбусе 3 десятка.на сколько десятков пассажиров меньше в троллейбусе,чем в автобусе? 2) петушок нашел 8 бобовых зернышек,а курочка на 4 зернышка меньше.сколько всего бобовых зернашли курочка и петушок? 3) старик ловил рыбу неводом.первый раз в невод попало 4 рыбки,во второй раз- на 2 рыбки больше, а в третий раз в невод попало столько рыбок.сколько в первый и второй раз вместе.сколько рыбок попало в невод в третий раз? 4) пончик отгадал 5 загадок,незнайка на 3 загадки меньше, а знайка столько, сколько пончик и незнайка вместе.сколько загадок отгадал знайка? 5) белоснежка связала 6 шапочек.3 шапочки она подарила гномам, а потом связала еще 7 шапочек.сколько шапочек стало у белоснежки? 6) ширина детской комнаты 5м ,а ширина гостиной 8 м.на сколько метров гостиная шире детской комнаты? 7) килограмм бананов стоит 4 десятка рублей, а килограмм яблок 18.на сколько десятков рублей килограмм бананов дешевле килограмма яблок? 8) на вязание кружевной салфетки идет 1 десяток метров ниток,а на вязание палатка 6 десятков метров ниток.на сколько десятков метров ниток больше уходит на вязание платка ,чем на вязание салфетки? 9) ров старинного замка имеет глубину 6 м,что на 3 м больше, чем его ширина.какова ширина рва? 10) сергей аникеев проплыл дистанцию за 5 мин.это на 3 быстрее, чем проплыл дистанцию коля пронин.за какое время коля пронин проплыл эту дистанцию?

👇
Ответ:
coolraynur
coolraynur
25.09.2020

1) 4-3=1 на один десяток меньше

2) 8-4=4, 8+4=12 вместе

3)4+2=6, 4+6=10 в 3 день

4)5-3 =2 незнайка, 5+2=7 вместе

5)6-3=3, 3+7=10 стало

6)8-5=3 на 3м шире

7)18-4=14

8)6-1=5

9)6-3=3

10)5+3=8

10)

4,6(46 оценок)
Ответ:
hshdk
hshdk
25.09.2020

1)4-3=1д-меньше
ответ:на 1 десяток
2)8-4=4з-нашла курочка
8+4=12з-нашли петушок и курочка
ответ:12 зернышек
3)4+2=6р-попало во второй раз
4+6=10р-попало в третий раз
ответ:10 рыбок
4)5-3=2з-отгадал Незнайка
5+2=7з-отгадал Знайка
ответ:7 загадок
5)6-3+7=10ш-стало у Белоснежки
Отвкт:10 шапочек
6)8-5=3м-шире
ответ:на 3 метра
7)18-4=14д-дешевле
ответ:на 14 десятков
8)6-1=5д-больше
ответ:на 5 десятков
9)6-3=3м-ширина
ответ:3 метра
10)5+3=8мин-проплыл Коля Пронин
ответ:за 8 минут

4,6(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Gerdu
Gerdu
25.09.2020
3) мало данных
4) если боковая сторона = 10 \sqrt{3}, а угол при основании 30, и зная, что катет напротив угла в 30 градусов = половине гипотенузы, то этот катет, она же высота = 5 \sqrt{3}
знаем гипотенузу и катет, найдем второй катет
\sqrt{(10 \sqrt{5})^2-(5 \sqrt{5})^2 } = \sqrt{500-125}= \sqrt{375} =5 \sqrt{15}
учитывая, что этот катет является половиной основания, то все основание = 10 \sqrt{15}
площадь можно найти по двум формулам:
S= \frac{a*h}{2};S=a*b*sin x
данные есть и для той, и для другой формулы, найдем по 1-ой
S= \frac{10 \sqrt{15}*5 \sqrt{3} }{2} =25* \sqrt{45} =75 \sqrt{5}
говорят, что ответ записать умножив на корень из 3
S=75* \sqrt{5}* \sqrt{3} =75 \sqrt{15}

5) если высота =4/5 боковой стороны, то вся боковая сторона = 8*5/4=10
по теореме Пифагора найдем половину основания
\sqrt{10^2-8^2}= \sqrt{100-64}= \sqrt{36} =6
все основание = 12
есть высота, есть основание, найдем площадь
S= \frac{a*h}{2}=\frac{12*8}{2} =48
4,8(54 оценок)
Ответ:
iwanttobelllllive
iwanttobelllllive
25.09.2020

Постройте график функции y=f(x).

Гипербола, полученная сдвигом графика у= на 1 вверх по оу. у(-2)=0,5 ;у(-1)=1 ;у(-2)=0,5 ;у(2)=-0,5 ;у(1)=-1 ;у(2)=-0,5

2. f '(x)= ( ) ' = .

3. Уравнения касательной y =к (x −x₀)+f (x₀) .

Прямая y= , к=1\4.

Найдем точку касания

(x-2)²=0 , x=2.

f (2)=-1\2+1=0,5

y =0,25* (x −2)+0,5

у=0,25х

Вторая касательная пройдет через х=-2

f (-2)=1\2+1=1,5

y =0,25* (x −2)+1,5

у=0,25х+1

4. Наименьшее значение функции у'=(x−f(x) ) '=(х)' =

=1 -= .

у'=0 , ,х=1 , х=-1.

На промежутке [1/2;∞) лежит только х=1

у'[1\2] - - - - -(1)+ + + + +

y ↓ ↑

x=1 точка минимума.

Наименьшее значение может быть при х=1\2 или х=1:

у(1\2) = .

у(1)= 1+1-1=1.

Наименьшее значение функции х-f(x) равно -0,5

Пошаговое объяснение:

4,7(9 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ