М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
irinacom50gmal
irinacom50gmal
15.01.2020 13:13 •  Математика

Каким образом можно нарушению осанки.

👇
Ответ:
HYPE111
HYPE111
15.01.2020

Следить за собой.Можно положить на голову что - то (например пенал)и следить , что бы он не упал.Стоять под стеночкой, ходить в басснйн, делать зарядку.

4,7(38 оценок)
Ответ:
мротмсс
мротмсс
15.01.2020
1.Сидеть ровно.
2.Заниматься гимнастикой.
3.Верить, что она у тебя будет ровная.
4,4(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
UliaAndKisas
UliaAndKisas
15.01.2020

уу212Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:

ПошаговоеПошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение: объяснение:

Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:Пошаговое объяснение:

4,6(56 оценок)
Ответ:
mikhuil
mikhuil
15.01.2020

Пошаговое объяснение:

x^4 = (2x-3)^2

Переносим все в одну сторону, приравнивая уравнение к 0:

x^4 — (2x-3)^2 = 0

Раскладываем по формуле разности квадратов:

(х^2-(2х-3))(х^2+(2х-3))=0

Упрощаем:

(х^2-2х+3)(х^2+2х-3)=0

Известно, что произведение равно 0 тогда, когда хотя бы один из множителей равен 0:

1):

х^2-2х+3=0

Находим дискриминант: (-2)^2 — 4 *1*3 = 4-12  = -8

дискриминант <0, значит уравнение не имеет корней;

2)

х^2+2х-3

Дискриминант: 2^2-4*1*(-3) = 4+12=16

16>0, значит неизвестная х может принимать два значения.

1: х=(-2+√16)/2*1

х=(-2+4)/2

х=2/2

х=1

2: х=(-2-√16)/2*1

х=(-2-4)/2

х=-6/2

х=-3

ответ: х=1, х= -3

4,5(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ