М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ekaterinapsncen
ekaterinapsncen
29.05.2020 02:21 •  Математика

Семь точек соединили отрезками так, что из каждой выходит ровно 2 отрезка. обязательно ли они образуют замкнутую ломаную?

👇
Ответ:
асел9
асел9
29.05.2020

Обязательно так как если незамкнута будет то на концах точки а из них только 1 звено=линия

4,4(67 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
лилькп
лилькп
29.05.2020

8/6 > 8/7

Пошаговое объяснение:

Если у дроби одинаковые числители, то больше та дробь, у которой знаменатель меньше.  

И наоборот: чтобы сравнить дроби с одинаковыми знаменателями, нужно сравнить их числители. Та дробь больше у которой больше числитель.

8/6 и 8/7 : Сравниваем знаменатели: число 7 больше 6. Так как числители одинаковые, больше та дробь, где знаменатель меньше: 8/6 > 8/7.

Проверим: вычтем из большего, 8/6, меньшее, 8/7:

8/6 - 8/7 = (8*7 - 8*6)/42 = (56 - 48)/42 = 8/42 = 4/21

8/6 > 8/7 на 4/21

4,6(3 оценок)
Ответ:
hehehdhd
hehehdhd
29.05.2020

ответ:\frac{e-1}{3}

Пошаговое объяснение:

ответ: (e-1)/3

Пошаговое объяснение:

Найдём неопределённый интеграл функции e^(x^3)*x^2 чтобы использовать фундаментальную теорему исчисления.

                                            \int{e^{x^{3} }x^2 } \, dx.

Пусть u=x^3, тогда x=\sqrt[3]{u}.

                              du = 3x^2dx \\ dx = \frac{du}{3x^2} = \frac{du}{3(\sqrt[3]{u} )^{2}} = \frac{du}{3u^{2/3}}

Делаем подстановку в наше изначальное выражение:

                                      \int{e^{x^{3}}x^2dx}=\int{e^{u}(\sqrt[3]{u})^{2}\frac{du}{3u^{2/3}} } = \int{ e^uu^{2/3}\frac{du}{3u^{2/3}} }

Здесь u^{2/3} сокращаются и мы имеем \int{e^u\frac{du}{3}}. Выносим \frac{1}{3} за интеграл: \frac{1}{3} \int{e^u} \, du. Теперь мы имеем знакомый интеграл, который равняется \frac{1}{3} (e^{u}+C), тоже самое что \frac{1}{3} e^u+C. Подставляем u=x^3 и имеем \frac{1}{3}e^{x^3}+C. Используем фундаментальную теорему исчисления:

\int\limits^1_0 {e^{x^3} x^2} = \frac{1}{3} e^{x^3}]_0^1=\frac{1}{3} e^{1^3}-\frac{1}{3} e^{0^3}=\frac{1}{3} e^1-\frac{1}{3} e^0=\frac{1}{3} e-\frac{1}{3}=\frac{e-1}{3}

                 

4,4(20 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ