М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Qhdbhbsgfbdgff
Qhdbhbsgfbdgff
23.02.2020 02:21 •  Математика

Решить "змею горынычу подарили на день рожедения 48 кг конфет. первая голова съела в 3 раза больше конфет, чем третья, а третья- на 3 кг меньше, чем вторая. сколько кг конфет съела каждая голова змея горыныча"?

👇
Ответ:
ThisIsIlya
ThisIsIlya
23.02.2020

3 кг

Пошаговое объяснение:

4,4(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
KONERtm
KONERtm
23.02.2020
1)11ц5кг* 2=22ц10кг
ответ: еще привезенное зерно весило 22ц10кг
2)2100+3500=5600(книг) в городской библиотеке было
5600+1820=7420(книг) стало
ответ: в городской библиотеке стало 7420 книг
3)1767-894=873(комбайнов) выпустил завод
1767+205=1972(самосвала)
ответ: завод выпустил 1972 самосвала
4)2350+46=2396(ц) во второй день 2350+2396=4746(ц)за 1 и 2 день
4746-278=4468(ц) за 3 день
2396+4468=6864(ц) осталось на базе
ответ: на базе осталось 6864ц моркови
5)200+300=500(учащихся) было во второй школе
500-8=492(учащихся) стало во второй школе
200+8=208(учащихся) стало в 1 школе
492+208=700(детей) осталось в двух школах
ответ: к концу учебного года в двух школах осталось 700 детей
6)168+97=265(покупателей)вышли за 1 и второй час
44+105=149(покупателей) вошли за 1 и 2 час
265-149=116(покупателей)на столько покупателей вышло больше, чем зашло.
168-97=71(пок) на столько больше вышло за первый час
105-44=61(пок) на столько больше зашли за второй час
ответ: за первый час вышло больше на 71 покупатель,чем за второй час. А зашло на 61 покупателей больше за второй час, чем за первый.
4,4(46 оценок)
Ответ:
glazyrinasasha
glazyrinasasha
23.02.2020

Решение:подразумеваем, что каждую из цифр можно брать лишь по одному разу

 

количевство возможных двузначных чисел 4*4=16, (первая цифра одна из четырех, кроме 0, вторая одна из четырех оставшихся)

 

четное число окончивается на 0, 2, 4 таких чисел будет 4+3+3=10 (на первое место любая цифра, кроме  0 из данных, вторая задается)

вероятность 10\16=5\8

 

нечетных чисел юбудет 16-10=6

вероятность 6\16=3\8

 

делится на 5, если последняя цифра будет 0, таких чисел 4, значит

вероятность 4\16=1\4

 

делится на 4таких чисел будет пять 12,20,24,32,40, значит вероятность

5\16

4,7(20 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ