М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Liana03102000
Liana03102000
23.07.2020 17:32 •  Математика

Из 2 городов растояние между каторыми 150км.выехали 2 велосепидиста.через сколько времени они встретяться если первый едет так что мог бы проехать за 15 часов а второй за 10часов

👇
Ответ:
SUPERMODEL
SUPERMODEL
23.07.2020
1)150:15=10 км/ч-скорость первого
2)150:10=15 км/ч-скорость второго
3)10+15=25 км/ч-скорость сближения
4)150:25=6ч.
ответ:они встретятся через 6 часов
4,8(3 оценок)
Ответ:
aygulmurzanaev
aygulmurzanaev
23.07.2020

Пошаговое объяснение:

150/(150/15+150/10)=6

4,8(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
krasotkak31
krasotkak31
23.07.2020

a. 3x-2y=5

Пошаговое объяснение:

Для того, чтобы определить подходят ли эти точки к какой нибудь прямой, их параметры нужно поставить в функции которые нам дали:

начнем с M(3;2)

3x - 2y = 5

3 * 3 - 2 * 2 = 5

9 - 4 = 5

5 = 5

ответ совпал, значит точка M(3;2) лежит на прямой 3x - 2y = 5.

теперь с N(-1;-4)

3x - 2y = 5

3 * (-1) - 2 * (-4) = 5

-3 + 8 = 5

5 = 5

ответ совпал, значит точка N(-1;-4) лежит на прямой 3x - 2y = 5

В других случаях одна или две точки не лежат на прямо. Например:

2x-3y=6

начнем с M(3;2)

2 * 3 - 3 * 2 = 6

6 - 6 = 6

0 = 6

ответ не совпал: 0 не равняется 6, значит точка M(3;2) не лежит на прямой, а это значит, что ответ не 2x-3y=6.

4,4(94 оценок)
Ответ:
chelovek70
chelovek70
23.07.2020

Известны комплексные числа: z1 = 2 + i, z2 = 3 * i + 1, z3 = - 2 - i.

Вычислим значения выражений:

а) z1 + z2 = 2 + i + 3 * i + 1 = 4 * i + 3;

б) z1 + z3 = 2 + i - 2 - i = i - i = 0;

в) z1 - z2 = 2 + i - 3 * i - 1 = 1 - 2 * i;

г) z2 - z3 = 3 * i + 1 + 2 + i = 4 * i + 3;

д) z1 * z2 = (2 + i) * (3 * i + 1) = 2 * 3 * i + 2 * 1 + i * 3 * i + 1 * i = 6 * i + 2 + 3 * i^2 + i = 7 * i + 2 - 3 = 7 * i - 1;

е) z3 * z2 = (3 * i + 1) * (-2 - i) = -3 * i * 2 - 3 * i * i - 2 * 1 - 1 * i = -6 * i + 3 - 2 - i = 1 - 7 * i.

4,5(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ