М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
niksustokarev
niksustokarev
05.09.2020 02:55 •  Окружающий мир

Написать краткое сообщение о термометре ребенку во 2 класс?

👇
Ответ:
graulity
graulity
05.09.2020

Забей в инет так:  "Сочинение на тему: Сообщение о термометре ребенку во второй класс"

4,7(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vladazavialova
vladazavialova
05.09.2020
Наша земля – земля славного незабутнього минулого, земля, якою можна пишатися. Скільки всього витерпіла вона за довгі віки свого існування, за ті часи, поки формувалася поступово нація з гордим ім’ям – українці. Недарма О. Довженко писав: «Не знаю я народу, та й нема такого другого народу нині на Землі, щоб так багато створив, таку велику данину приніс всьому людству, як наш народ». Ми можемо пишатися минулим нашої країни, нашими гордими предками, що не шкодували свого життя задля завоювання незалежності України. Ось мчать степами звитяжні козаки з шаблями на раменах, що єдиною метою свого життя зробили справу захисту кордонів держави, звільнення полонених з татарської та турецької неволі. Багато зробили вони для України, тому пам’ятає вона їх завжди. Але не тільки воїнами можемо ми пишатися. Адже наші предки – і ті мирні хлібороби, що сіяли зерно, обробляли землю, складали пісні, творили історію, оспівували її. Та теперішнє наше не менш славне. Адже за нашого життя Україна здобула довгоочікувану незалежність. І нехай нам тепер не таким легким здається життя, багато проблем у нашої держави, однак ми можемо пишатися своєю країною.
4,4(85 оценок)
Ответ:
Milana000000111
Milana000000111
05.09.2020

Объяснение:

1. Какая у Греции столица?

ответ: Город Афины.

2. С какой страной на северо-западе граничит Италия?

ответ: С Францией.

3. На каком полуострове расположена Греция?

ответ: На Балтийском полуострове.

4. Сколько на территории Италии находиться памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО?

ответ: 53 памятника (больше чем в любой другой стране).

5. Какая культура в Греции?

ответ: Древнегреческая.

6. Какие основные культуры в Италии?

ответ: пшеница, кукуруза, рис.

7. На какие три типа можно разделить климат Греции?

ответ: Средиземноморский, альпийский и умеренный.

4,8(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Окружающий мир
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ