М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lolkek12398
lolkek12398
20.08.2021 00:22 •  Русский язык

Сколько запятых нужно в предложении:солнце заходящее за горизонт наполнило сады поля золотым блеском

👇
Ответ:
BabaShyra
BabaShyra
20.08.2021

одна

Объяснение:

солнце, заходящее за горизонт наполнило сады поля золотым блеском

4,6(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
никак45
никак45
20.08.2021

объяснение:

какой болезнью никто на суше не болеет?

ответ: морской болезнью никто на суше не болеет.

2. какой год продолжается всего один день?

ответ: новый год продолжается всего один день. (начинается 1 января, а 2 января он уже считается естественным годом)

3. какие четыре моря носят название цвета?

ответ: чёрное, жёлтое, белое и красное моря носят название цвета. (см на карте месторасположение)

4. на какое дерево садится ворона во время дождя?

ответ:   на мокрое дерево садится ворона во время дождя.

5. из какого крана нельзя напиться?

ответ: из подъёмного крана нельзя напиться. (такой кран служит для переноса тяжёлого груза)

6. в каких лесах не водится дичь?

ответ: в строительных лесах не водится дичь. (это такие высокие сооружения, которые обычно используют для постройки дома )

4,6(57 оценок)
Ответ:
Назерке2707
Назерке2707
20.08.2021

ответ:

наступила  осень - прохладная  пора  желтых  листьев, романтики  и  яркого  безоблачного  неба.   старый  клен  под  окнами  пылает  красными  и  золотыми  красками.  и  вот сильный  порыв  ветра срывает и  подхватывает первый  ярко  красный  кленовый  лист.  лист  кружится  в  медленном  танце  и  опускается  на  мягкий  ковер  опавших листьев, он лежит  среди  них,  испуская  тонкий  и  приятный  аромат, создавая  ту  неповторимую  осеннюю  атмосферу.  скоро  сотни  таких  же  листьев  будут  лететь над городом,  радуя  нас  пестрым  зрелищем  листопада.

объяснение:

4,6(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Русский язык
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ