М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
КучеренкоИнна
КучеренкоИнна
23.05.2022 09:05 •  Алгебра

Постройте график функции, заданной формулой y = 3x - 6.
найдите по графику.
1)значение y, соответствующее значению x, равному: -2; -1; 0; 1,5; 3; 4
2) значение x, при котором значение y равно: 6; 1,5; 0; -1,5; -3.

👇
Ответ:
18alinochka150
18alinochka150
23.05.2022

1) (-2;-12),(-1;-9),(0;-6),(1.5;-1.5),(3;3),(4;6)

2) (4;6),(2.5;1.5),(2;0),(1.5;-1.5),(1;-3)


Постройте график функции, заданной формулой y = 3x - 6. найдите по графику. 1)значение y, соответств
4,6(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
океекй
океекй
23.05.2022
                 Производительность             Время                     Количество деталей
                       (шт./час)                             (час)                                     (шт.)
Первый                 х                                      5                                           5х
Второй                 26-х                                  3                                           3(26-х)
Всего                     -                                      -                                            108
Составляем уравнение:
5х+3(26-х)=108
5х+78-3х=108
2х=108-78
2х=30
х=30:2
х=15(шт./час)-изготавливал первый рабочий
26-15=11(шт./час)-изготавливал второй рабочий
4,5(24 оценок)
Ответ:
жанна19882
жанна19882
23.05.2022
Запишем уравнения касательной в общем виде:
yk = y0 + y'(x0)(x - x0)
По условию задачи x0 = -1, тогда y0 = -2
Теперь найдем производную:
1)  y' = (x3-1)' = 3x2
следовательно:
f'(-1) = 3 (-1)2 = 3
В результате имеем:
yk = y0 + y'(x0)(x - x0)
yk = -2 + 3(x +1)
или
yk = 1+3x
2)  Запишем уравнения касательной в общем виде:
yk = y0 + y'(x0)(x - x0)
По условию задачи x0 = 2, тогда y0 = 7
Теперь найдем производную:
y' = (x3-1)' = 3x2
следовательно:
f'(2) = 3 22 = 12
В результате имеем:
yk = y0 + y'(x0)(x - x0)
yk = 7 + 12(x - 2)
или
yk = -17+12x
4,7(83 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ