М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
deniskin278
deniskin278
27.01.2023 03:41 •  Алгебра

1)у=6х-1 2)у=3-8х постройте график функций и укажите все значения аргумента для которых функция а) положительна б) отрицательна. ​

👇
Ответ:
Murat20061
Murat20061
27.01.2023

1) щя будет 2 я.........


1)у=6х-1 2)у=3-8х постройте график функций и укажите все значения аргумента для которых функция а) п
4,7(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ЕlyaBr
ЕlyaBr
27.01.2023

ответ:  Отношение скорости мотоциклиста к скорости велосипедиста равно  2

Объяснение:

Обозначим  расстояние между велосипедистами  за S Vb-скорость велосипедиста   велосипедиста ; Vm-скорость мотоциклиста Теперь  если они едут на встречу друг-другу мы должны разделить  расстояние между ними   (S)  на сумму их скоростей То есть : S:(Vb+Vm)=1 ч 20 = 1\dfrac{1}{3}   чИ так же нам известно что они идут в одном направление ; и то что  мотоциклист догонит велосипедиста через 4 часа это значит что Vm > Vb   Так как они идут в одном направлении  расстояние между ними нужно   разделить на разность их скоростей То есть : S:(Vm-Vb)=4 ч Составим систему :

\left \{ {\begin{array}{ccc}S: (V_m+V_b) = 1\frac{1}{3} & \\\\ S:(V_m-V_b)=4\end{array}\right= \displaystyle\left \{ {\begin{array}{ccc}S=\frac{4}{3} (V_m+V_b) & \\\\ S=4(S_m-S_b)\end{array}\right \\\\\\ 4\!\!/\cdot \frac{1}{3} (V_m+V_b)=4\!\!/\cdot (V_m-V_b ) \\\\ \frac{V_m+V_b}{3} =V_m-V_b \ \ |\cdot 3 \\\\ V_m+V_b =3V_m-3V_b \\\\ 3V_m-V_m=V_b+3V_b \\\\ 2V_m=4 V_b \\\\ V_m=2V_b \\\\ \frac{V_m}{V_b} =? \ \ ; \ \ V_m=2V_b \\\\\\ \frac{V_m}{V_b} = \ \ \ \ \frac{2V_b }{V_b}=\boxed{2}

4,5(96 оценок)
Ответ:
никита16l
никита16l
27.01.2023
А) sin(5π/6-a)-1/2 cos a=
   =sin(5π/6)*cosa-cos(5π/6)*sina -1/2 cosa=
   = 1/2 cosa - √3/2 sina -1/2 cosa= -√3/2 sina

б) √3cos a- 2 cos(a-π/6)= 
    =√3 cosa -2cosa*cos (π/6)+sina*sin(π/6)=
    =√3 cosa -2cosa*√3/2 +sina*1/2 =√3cosa -√3cosa+1/2 sina=1/2 sina
   

в) √3/2 sin a+cos(a-5π/3)=√3/2 sina +cosa*cos(5π/3)+sina*sin(5π/3)=
    =√3/2 sina +cosa*1/2+sina*(-√3/2)=
    =√3/2 sina +1/2 cosa - √3/2 sina = 1/2 cosa

г) √2sin(a-π/4)-sin a =√2(sina*cos(π/4)-cosa*cos(π/4))-sina=
    =√2sina*cos(π/4)-√2cosa*cos(π/4)-sina=
    =√2 sina*√2/2 -√2 cosa*√2/2 -sina=
    =sina -cosa - sina=-cosa
4,4(48 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ