М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Построить график функции у=корень 4х и найти 1)у(9), 2)значение х, при котором значение функции ранво 20. 3)промкжуток, на котором функция принимает положительные значения. 4)промежуток, на котором функция возрастает​

👇
Ответ:
air7789
air7789
23.05.2023

1)6

2)100

Объяснение:

1)√(4×9)=√36=6

2)20=2√х

√х=10

х=100

3) х€(0;беск.)

4)(4х)'=4

функция всегда возрастает

4,4(59 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ыфыфыф553
ыфыфыф553
23.05.2023
ДАНО: S=112 км.  Sa>Sv  на 48 км за 1 час.
Tv-Ta= 7:28
НАЙТИ: Va=?
Пишем два уравнения.
1) Vv= Va- 48 - путь за 1 час - это скорость в км/час.
Переводим время 7:28 в часы -  7+28/60 = 7 7/15 час. = 112/15 час. 
2) S/Vv - S/Va =112/15 - время обгона велосипедиста
Приводим к общему знаменателю 2) подставив путь = 112 км.
112*Va - 112*Va +112*48  = Va*(Va-48)*(112/15)
V^2 - 48*V = 48*15 = 720
Решаем квадратное уравнение и получаем корни 
Va= 60 км/час. и  -12, которое нам не подходит.
Из уравнения 1) 
Vv = Va-48 = 12 км/час
4,8(73 оценок)
Ответ:
SonyaCarrol
SonyaCarrol
23.05.2023

Упрощение

(4x 2 + -9) + -2 (2x + -3) + x (2x + -3) = 0

Измените порядок условий:

(-9 + 4x 2 ) + -2 (2x + -3) + x (2x + -3) = 0

Избавиться от скобок, заключающих (-9 + 4x 2 )

-9 + 4x 2 + -2 (2x + -3) + x (2x + -3) = 0

Измените порядок условий:

-9 + 4x 2 + -2 (-3 + 2x) + x (2x + -3) = 0

-9 + 4x 2 + (-3 * -2 + 2x * -2) + x (2x + -3) = 0

-9 + 4x 2 + (6 + -4x) + x (2x + -3) = 0

Измените порядок условий:

-9 + 4x 2 + 6 + -4x + x (-3 + 2x) = 0

-9 + 4x 2 + 6 + -4x + (-3 * x + 2x * x) = 0

-9 + 4x 2 + 6 + -4x + (-3x + 2x 2 ) = 0

Измените порядок условий:

-9 + 6 + -4x + -3x + 4x 2 + 2x 2 = 0

Объедините похожие термины: -9 + 6 = -3

-3 + -4x + -3x + 4x 2 + 2x 2 = 0

Объедините похожие термины: -4x + -3x = -7x

-3 + -7x + 4x 2 + 2x 2 = 0

Зерноуборочный подобные термины: 4x 2 + 2x 2 = 6x 2

-3 + -7x + 6x 2 = 0

Решение

-3 + -7x + 6x 2 = 0

Решение для переменной 'x'.

Разложите на множители трехчлен.

(-1 + -3x) (3 + -2x) = 0

Подзадача 1

Установите коэффициент '(-1 + -3x)' равным нулю и попытайтесь решить:

Упрощение

-1 + -3x = 0

Решение

-1 + -3x = 0

Переместите все термины, содержащие x, влево, все остальные термины - вправо.

Добавьте «1» к каждой стороне уравнения.

-1 + 1 + -3x = 0 + 1

Объедините похожие термины: -1 + 1 = 0

0 + -3x = 0 + 1

-3x = 0 + 1

Объедините похожие термины: 0 + 1 = 1

-3x = 1

Разделите каждую сторону на «-3».

х = -0,3333333333

Упрощение

х = -0,3333333333

Подзадача 2

Установите множитель '(3 + -2x)' равным нулю и попытайтесь решить:

Упрощение

3 + -2x = 0

Решение

3 + -2x = 0

Переместите все термины, содержащие x, влево, все остальные термины - вправо.

Добавьте «-3» к каждой стороне уравнения.

3 + -3 + -2x = 0 + -3

Объедините похожие термины: 3 + -3 = 0

0 + -2x = 0 + -3

-2x = 0 + -3

Объедините похожие термины: 0 + -3 = -3

-2x = -3

Разделите каждую сторону на «-2».

х = 1,5

Упрощение

х = 1,5

Решение

х = {-0,3333333333, 1,5}

4,8(75 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ