М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kmatachp01gzm
kmatachp01gzm
19.06.2020 01:30 •  Алгебра

(1 7/9)^11×(9/16)^12;
(-0,1a^2bc^5)^2×100bc^4; и a^2+4a^3-5a^5-(*)=3a^3+a^2-6

👇
Ответ:
cnejniyrayp08ixm
cnejniyrayp08ixm
19.06.2020

ответ: 1) 0,5625

Объяснение:


(1 7/9)^11×(9/16)^12; (-0,1a^2bc^5)^2×100bc^4; и a^2+4a^3-5a^5-(*)=3a^3+a^2-6
4,6(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Opasnaya2001
Opasnaya2001
19.06.2020
И так для начало поясню. Это формулы сокращенного умножения. Их нужно выучить. И так: 
а) (2а+3)(2а-3)=
Это квадрат разности вот как он выглядит: (а+б)(а-б)=а^2-б^2
Cледовательно, нужно возвести 2а в квадрат и 3 возвести в квадрат, вот как это будет выглядеть:(2а+3)(2а-3)=4а^2-9
б) делается также возводишь y в квадрат и 5b тоже в квадрат
в)аналогично с а) и б)
г)Это квадрат суммы. выглядит так, (a+b)^2=(a^2+2ab+b^2) нужно возвести а в квадрат потом произведение а и б умножить на два и потом прибавить квадрат б. Как будет выглядеть:
(b+0,5)^2=(b^2+b+0,25)
д) Это наоборот квадрат разности,выглядит так, (a-b)^2=(a^2-2ab+b^2), следовательно,  (а-2х)^2= (a^2-4ax+4x^2)
е) Аналогично
4,4(67 оценок)
Ответ:
dilnaramusaeva
dilnaramusaeva
19.06.2020

1)

8x^2 + 1.9x + 1 = 0;

D = 3.61 - 4 * 8 * 1 = 3.61 - 32 = -28.39 < 0

x = (пустое множество)

2)

3x^2 - 4x + 2.3 = 0;

D = 16 - 4 * 3 * 2.3 = 16 - 27.6 = -11.6 < 0

x = (пустое множество)

3)

x^2 - 10x + 3.25 = 0;

D = 100 - 4 * 1 * 3.25 = 100 - 13 = 87

x1 = (10 + (корень из 87)) : 2 * 1 = (10 + (корень из 87)) : 2

x2 = (10 - (корень из 87)) : 2 * 1 = (10 - (корень из 87)) : 2

4)

-4x^2 + 4.4x - 1 = 0;

D = 19.36 - 4 * (-4) * (-1) = 19.36 - 16 = 3.36

x1 = (-4.4 + (корень из 3.36)) : 2 * (-4) = (-4.4 + (корень из 3.36)) : (-8) = (-4.4 + 4(корень из 0.21)) : (-8) = (1.1 - (корень из 0.21)) : 2

x2 = (-4.4 - (корень из 3.36)) : 2 * (-4) = (-4.4 - (корень из 3.36)) : (-8) = (-4.4 - 4(корень из 0.21)) : (-8) = (1.1 + (корень из 0.21)) : 2

5)

5.3x^2 + 0x - 4 = 0;

D = 0 - 4 * 5.3 * (-4) = 0 + 85.28 = 85.28

x1 = (0 + (корень из 85.28)) : 2 * 5.3 = (корень из 85.28) : 10.6

x2 = (0 - (корень из 85.28)) : 2 * 5.3 = (корень из 85.28) : 10.6

Объяснение:

Шестое аналогично. Формула дискриминанта: D = b^2 - 4ac.

4,5(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ