М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tsybizovaanya
tsybizovaanya
22.06.2021 03:55 •  Алгебра

(только те кто ! )
найти значение функции при заданном аргументе:
y=2x^3-1, если x= -2;

👇
Ответ:
PollyFoxk2002
PollyFoxk2002
22.06.2021

-17.

Объяснение:

Подставим -2 вместо х в функцию, получим:

y(-2)=2*(-2)^3-1=2*(-8)-1=-16-1=-17.

4,6(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
morkovcha
morkovcha
22.06.2021
Графиком функции является парабола, ветви которой направлены вверх, т. к. коэффициент при x^2 положителен. найдём вершину параболы:   тогда   . вершина параболы (2; -1). для удобства построения графика выделим полный квадрат: . график прикреплён  в файле. опишем свойства: 1) область определения  2) область значений  3) функция убывает на и возрастает на  4)  функция ограничена снизу  и не ограничена сверху. не помню все свойства. если надо напишу
4,5(8 оценок)
Ответ:
Lisichka230303
Lisichka230303
22.06.2021

Задание 1

(7d - 2)² = 49d² - 28d + 4

(4d + c)² = 16d² + 8cd + c²

(c - 7)(c + 7) = c² - 49

(6c + 7a)(6c - 7a) = 36c² - 49a²

Задание 2

(d + v)(d - v) - (5d² - v²) = d² - v² - 5d² + v² = -4d²

Задание 3

64y² - u² = (8y - u)(8y + u)

u² + 14ut + 49t² = (u - 7t)² = (u - 7t)(u - 7t)

Задание 4

16 - (4 - u)² = u(1 - u)

16 - (16 - 8u + u²) = u - u²

16 - 16 + 8u - u² - u + u² = 0

8u - u = 0

7u = 0

u = 0

Задание 5

(6a - c²)(6a + c²) = 36a² - c⁴

(6y³ + y)² = 36y⁶ + 12y⁴ + y²

(6 + f)²(6 - f)² = (36 + 12f + f²)(36 - 12f + f²) = 1296 - 432f + 36f² + 432f - 144f² + 12f³ + 36f² - 12f³ + f⁴ = 1296 + 36f² - 144f² + 36f² + f⁴ = 1296 - 72f² + f⁴

Задание 6

100y^8 - \frac{1}{36}a^2 = (10y^4 - \frac{1}{6}a)(10y^4 + \frac{1}{6}a)

4d² - (d + 5)² = (2d - d - 5)(2d + d - 5)

x⁶ + n⁶ = (x²)³ + (n²)³ = (x² + n²)(x⁴ - x²n² + n⁴)

4,8(87 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ