М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ал923к
Ал923к
23.05.2022 09:46 •  Алгебра

Кто ответь на все вопросы попадет в рай без

👇
Ответ:
VolkovaI
VolkovaI
23.05.2022

Объяснение:

ВОТ И ВСЕ


Кто ответь на все вопросы попадет в рай без ​
4,7(83 оценок)
Ответ:
Arinacoco
Arinacoco
23.05.2022

(x^{2}-6x+9)-(x^{2}+6x+9)=24\\x^{2}-x^{2}-6x-6x+9-9=24\\-12x=24\\x=-2\\\\(9a^{2}-1)(9a^{2}+1)-81a^{4}=81a^{4}-1-81a^{4}=-1\\\\(1-3x)^{2}=4\\(1-3x)(1-3x)=1-3x-3x+9x^2=9x^2-6x+1\\9x^{2}-6x+1-4=0\\9x^2-6x-3=0\\D=36+108=144\\\sqrt{D} =12\\x_{1}=\frac{6+12}{18}=1\\x_{2}=\frac{6-12}{18}=-\frac{1}{3}\\ \\(x^{3}+8)-x(x^2-9)=x\\x^{3}+8-x^{3}+9x-x=0\\8+8x=0\\8x=-8\\x=-1\\\\

(1-x)^3+(1+x)^3=|x|+1+6x^2\\(1-x)^3+(1+x)^3=6x^2+2\\6x^2+2-|x|-1-6x^2=0\\|x|=1\\\\|x|\geq 0\\x_{1}=1\\|x|

4,5(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
petrosiannikita
petrosiannikita
23.05.2022
Надо это уравнение свести к однородному. А для этого введём новый угол.
√3*2Sinx/2Cosx/2 - Cos²x/2 + Sin²x/2 = Sin²x/2 + Cos²x/2,
2√3Sinx/2Cosx/2 - Cos²x/2 + Sin²x/2 - Sin²x/2 - Cos²x/2 = 0,
2√3Sinx/2Cosx/2 - 2Cos²x/2  = 0,
√3Sinx/2Cosx/2 - Cos²x/2  = 0
Cosx(√3Sinx - Cosx) = 0
Cosx = 0               или             √3Sinx - Cosx = 0 |: Cosx
x = π/2 + πk , k ∈Z                   √3 tgx -1 = 0
                                                   x = 1/√3
                                                    x = π/6 + πn , n∈Z
4,7(83 оценок)
Ответ:
Dgkdtjclhvkyulvlu
Dgkdtjclhvkyulvlu
23.05.2022
11sin^2 a + 9cos^2 a + 8sin^4 a + 2cos^4 a =
= 9sin^2 a + 9cos^2 a + 2sin^2 a + 6sin^4 a + 2(sin^4 a + 2cos^4 a) = (*)
Заметим, что
1) 9sin^2 a + 9cos^2 a = 9(sin^2 a + cos^2 a) = 9
2) sin^4 a + cos^4 a = sin^4 a + 2sin^2 a*cos^2 a + cos^4 a - 2sin^2 a*cos^2 a = 
= (sin^2 a + cos^2 a)^2 - 2sin^2 a*cos^2 a = 1 - 1/2*(4sin^2 a*cos^2 a)
Подставляем
(*) = 9 + 2sin^2 a + 6sin^4 a + 2 - 4sin^2 a*cos^2 a =
= 11 + 4sin^2 a - 2sin^2 a + 6sin^4 a  - 4sin^2 a*cos^2 a =
= 11 - 2sin^2 a + 6sin^4 a + 4sin^2 a*(1 - cos^2 a) =
= 11 - 2sin^2 a + 6sin^4 a + 4sin^4 a = 11 - 2sin^2 a + 10sin^4 a =
= 10(sin^4 a - 2*1/10*sin^2 a + 1/100) - 1/10 + 11 =
= 10(sin^2 a - 1/10)^2 + 109/10
Минимальное значение квадрата равно 0, а всего выражения 109/10.
4,5(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ