М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ололошка580
Ололошка580
20.08.2021 10:38 •  Алгебра

Представьте в виде степени с основанием x:

👇
Ответ:
kato99
kato99
20.08.2021

1. x^-2 при умножении степени складываются

2.x^14 при делении-вычитаются

3.x^-4 как в 1

4,5(25 оценок)
Ответ:
roman2223q
roman2223q
20.08.2021

1) x^-2

2) x^14

3) x^-4

Объяснение:

4,8(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tanaletinaaaaa
tanaletinaaaaa
20.08.2021

Преобразуем 2 уравнение:

(x+y)^2-(x+y)=0

(x+y)(x+y-1)=0 - произведение равно 0, если хотя бы один множитель равен 0

в 1 уравнении делаем замену:

xy=t

получим:

t^2+2t=3

t^2+2t-3=0

D=4+12=16=4^2

t1=(-2+4)/2=1

t2=(-2-4)/2=-3

система разделится на 4 системы

1) xy=1

x+y=0

x=-y

-y^2=1

y^2=-1

y - нет решений

2) xy=1

x+y-1=0

x=1-y

(1-y)y=1

-y^2+y-1=0

y^2-y+1=0

D<0

y - нет корней

3) xy=-3

x+y=0

x=-y

-y^2=-3

y^2=3

y1=sqrt(3)

y2=-sqrt(3)

x1=-sqrt(3)

x2=sqrt(3)

4) xy=-3

x+y-1=0

x=1-y

(1-y)*y=-3

-y^2+y=-3

-y^2+y+3=0

y^2-y-3=0

D=1+12=13

y3=(1+sqrt(13))/2

y4=(1-sqrt(13))/2

x3=1-(1+sqrt(13))/2=(2-1-sqrt(13))/2=(1-sqrt(13))/2

x4=1-(1-sqrt(13))/2=(2-1+sqrt(13))/2=(1+sqrt(13))/2

ответ: (-sqrt(3);sqrt(3)), (sqrt(3);-sqrt(3)), ((1-sqrt(13))/2;(1+sqrt(13))/2), ((1+sqrt(13))/2;(1-sqrt(13))/2)

Объяснение:

вродебы так

4,6(80 оценок)
Ответ:
bodleva06
bodleva06
20.08.2021
T=20 мин=1/3 ч, S1=V1t1, V1=V, S1=40 км =>t1=S1÷V1=40÷V.
S1=S2 =>S2=V2t2 =>t2=S2÷V2, V2=V-10, S2=40 км => t2=40÷(V-10).
t2-t1=1/3 => 40÷(V-10) - 40÷v=1/3. Приводим дроби к общему знаменателю.
40V-40V+400÷(V²-10V)=1/3 => 400÷(V²-10V)=1/3 => V²-10v=400÷1/3 => V²-10V= 1200 => V2-10V-1200=0, a=1,b=-10,c=-1200, D = b² - 4ac= (-10)²-4×1×-1200=4900,=> 2 корня. V1 = (-b + √D)/2a=(10+70)÷2=40 км/ч , V2 = (-b - √D)/2a=(10-70)/2=-30 км/ч - не подходит, так как скорость положительная величина.=> V=40 км/ч.
4,6(52 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ