М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zaxarenko2018
zaxarenko2018
06.03.2022 02:59 •  Алгебра

Сколько будет 99 в квадрате

👇
Ответ:
ahjdfgnn73
ahjdfgnn73
06.03.2022

9801

Объяснение:

99^{2} = 99 * 99 = 9801

4,4(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
яна2754
яна2754
06.03.2022

в системе: первое уравнение 1/3x+0,2y(я просто 1/5 и получилось 0,2)=11, второе уравнение остается без изменений, то есть 3/5x-2y=8

Умножим первое уравнение на 10(чтобы избавиться от переменной y), получается

10/3x+2y=110

3/5x-2y=8

в результате сложения переменная "y" взаимно уничтожаться, и получается

10/3x+3/5x=118

Приводим к общему знаменателю 15, и получается

59/15x=118

x=118*15/59

x=30

Подставляем в любое из уравнений(я выбрала в первое), и получаем

10+1/5y=11

1/5y=11-10

1/5y=1

y=5

 

Проверка

1/3*30+1/5*5=11

10+1=11(верно)

 

ответ: x=30, y=5

Объяснение:

4,5(73 оценок)
Ответ:
дагаыоукм
дагаыоукм
06.03.2022
Решение уравнения будем искать в виде y=e^{\beta\cdot x}.

Составим характеристическое уравнение.
 \beta^2-3\beta=0\\ \beta_1=0;\\ \beta_2=3;

Фундаментальную систему решений функций:
y_1=1\\ y_2=e^{3x}

Общее решение однородного уравнения:
 y_{*}=y_1+y_2=C_1\cdot e^{3x}+C_2

Теперь рассмотрим прафую часть диф. уравнения:
 f(x)=3e^{3x}

найдем частные решения.
Правая часть имеет вид уравнения
P(x)=e^{\alpha x}(R(x)\cos(\gamma x)+L(x)\sin(\gamma x)), где R(x) и S(x) - полиномы, которое имеет частное решение.

y=x^ze^{\alpha x}(P(x)\cos(\gamma x)+S(x)\sin (\gamma x)), где z -кратность корня \alpha+\gamma i

У нас R(x) = 3; L(x) = 0; \alpha=3;\,\, \gamma =0

Число \alpha + \gamma i=3 является корнем характеристического уравнения кратности z=1

Тогда уравнение имеет частное решение вида:
 y=x(Ae^{3x})
Находим 2 производные, получим
y'=3Ax3e^{3x}+Ae^{3x}\\ y''=3Ae^{3x}(3x+2)

И подставим эти производные в исходное диф. уравнения
y''-3y'=3e^{3x}\\ 3Ae^{3x}=3e^{3x}\\ A=1

Частное решение имеет вид: y_*=xe^{3x}

Общее решение диф. уравнения:
  y=C_1e^{3x}+C_2+xe^{3x}
4,8(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ