М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
daniltyrov719
daniltyrov719
02.04.2023 09:18 •  Алгебра

1)Решить уравнение (3x-8)²+(4x-8)(4x+8)+100x
2) разложить многочлен на множители
х^2-36
у^2-6у

👇
Открыть все ответы
Ответ:
DenisBru4anovvv
DenisBru4anovvv
02.04.2023
1) 5^(x-2) = 1                            5)2^(x²-3x+8) = 64
5^(x-2) = 5^0                                2^(x² -3x +8) = 2^6
x-2 = 0                                         x² -3x +8 = 6
x = 2                                             x² -3x +2 = 0
2) 3·4^x =48                               x = 1   и   х = 2
4^x = 16                                     6)7^(2x-8)·7^(x+7) = 0
4^x = 4²                                        нет решений
x=2                                             7)(0,2)^x ≤ 25·5√5
3)3^x=27·3√9                                  5^-x ≤ 5²·5·5^1/2  
3^x = 3³·3·3                                     5^-x ≤5^3,5 
3^x = 3^5                                          -x ≤ 3,5
x = 5                                                   x ≥ -3,5
4)3^x + 3^(x +1) = 4                    8)(1/2)^-x + 2^(3 +x) ≤9
3^x(1 +3) = 4                                2^x +2^(3 +x) ≤ 9 
3^x·4 = 4                                      2^x(1 +2^3) ≤ 9 | :9  
3^x = 1                                          2^x ≤ 1
x = 0                                              2^x ≤2^0
                                                       x≤ 0 
4,8(70 оценок)
Ответ:
Юль4ик11
Юль4ик11
02.04.2023
1) (7+d)*(d-7)+(d+3)*(3-d)+40*(d+1) =d^2-49-d^2+9+40d+40=40dпри d=0,5; 40*0,5=202) x*(2*x-1)- (6+x)*(x-6)+(x+10)*(10-x) =2x^2-x-x^2+36-x^2+100=-x+136при x= - 101; . -101+136=353)1,2*(b+1,2)+(0,5-b)*(b+0,5)- (b+1,3)*(1,3-b) =1,2b+1,44-b^2+0,25+b^2-1,69=1,2bпри b= - 5/6; . 1,2*(-5/6)=1 1/2*(-5/6)==-(3*5)/6*2=-15/12=-5/4=-1 1/44) (1,5+c)*(c-1,5)- (c+8)*(c-8)-2,5*(c-24,5)==c^2-2,25-c^2+64-2,5c+61,25=123-2,5c при с=2/3. 123-2,5*2/3=123-2 1/2*2/3==123-(5*2)/2*3=123-10/6=121 12/6-10/6=121 2/6==121 1/3
4,8(100 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ