М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KAngelAleksandrovna
KAngelAleksandrovna
23.01.2021 12:43 •  Алгебра

Оцени числовое неравенство -4а, если а>-1​

👇
Ответ:
Асель1139
Асель1139
23.01.2021

-4а < 4.

Объяснение:

Если а > - 1, то, умножив обе части неравенства на -4, получим:

-4• а < -4 • (- 1)

-4а < 4.

4,6(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dsokolovskiyp015em
dsokolovskiyp015em
23.01.2021
Для начала найдём угол в . нам известно, что угол dbc равен 130 градусам ,а угол в смежный с ним , значит угол в равен 180 градусов (сумма смежных углов равна 180 градусов) минус 130 градусов = 50 градусов. из мы знаем, что угол в равен углу а, это значит, что угол ф тоже равен 50 градусов. осталось найти угол с. из теоремы мы знаем , что сумма углов треугольника равна 180 градусов , значит угол с равен 180 градусов минус сумма углов а и в. мы получим

ответ : угол с равен 80 градусов.   

4,6(35 оценок)
Ответ:
Аноним1418
Аноним1418
23.01.2021
Решение 1)   sin³x*cosx - cos³x*sinx = 1/4  умножим обе части уравнения на   4 4*(sin³x*·cosx - cos³x*sinx) = 1  4*(sin²x*sinx*cosx-cos²x*cosx*sinx) =   1  4*sinx*cosx*(sin²x - cos²x) = 1 - 2*(2*sinx*cosx)*(cos²x - sin²x) = 1 - 2*sin2x*cos2x = 1   - sin4x = 1 sin4x= - 1 4x = - π/2 + 2πk, k∈z x = - π/8 + πk/2, k∈z 2)   2cos²2x + 3sin4x + 4sin²2x = 0 2cos²2x + 3*2*sin2xcos2x    + 4sin²2x = 02cos²2x +6sin2xcos2x    + 4sin²2x = 0делим на cos²2x  ≠ 0 4tg²2x +  6tg2x + 2 = 0  делим на 2 2tg²2x +3 tg2x + 1 = 0  tg2x = t 2t² + 3t + 1 = 0 d = 9 - 4*2*1 = 1 t₁ = (- 3 - 1)/4 = - 1 t₂ = (- 3 + 1)/4 = - 1/2 1)   tg2x = - 1 2x = arctg(-1) +  πk, k  ∈ z 2x = -  π/4  +  πk, k  ∈ z x₁ = -  π/8   +  πk/2, k  ∈ z2) tg2x = - 1/2 2x = arctg(-1/2) +  πn, n  ∈ z x₂ =  - (1/2)*arctg(1/2) +  πn , n  ∈ z 3)   sin(2x + 12π/7) = 2sin(x -  π/7) - sin2x = - 2sinx 2sinxcosx - 2sinx = 0 2sinx(cosx - 1) = 0 1)   sinx = 0 x₁ =  πk, k  ∈ z 2)   cosx - 1 = 0 cosx = 1 x₂ = 2πn, n  ∈ z
4,6(51 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ