Объяснение:
чего обычно начинается повествование?
Как развивалось событие дальше?
Что произошло однажды?
Чем закончилась сказка?
Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?
Как развивалось событие дальше?
Что произошло однажды?
Чем закончилась сказка?
Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?
Как развивалось событие дальше?
Что произошло однажды?
Чем закончилась сказка?
Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?
Как развивалось событие дальше?
Что произошло однажды?
Чем закончилась сказка?
Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?
Как развивалось событие дальше?
Что произошло однажды?
Чем закончилась сказка?
Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?
Как развивалось событие дальше?
Что произошло однажды?
Чем закончилась сказка?
Оправдываешь ли ты действия героя?
В решении.
Объяснение:
1.
9х² = (3х)²;
49х² = (7х)²;
a²b² = (ab)²;
4/9 m² = (2/3 m)²;
k¹⁰ = (k⁵)²;
9(5m - 4p)² = 3²(5m - 4p)²;
m⁴n² = (m²n)²;
25e¹² = (5e⁶)²;
a²b⁴c² = (ab²c)².
2.
4 - x² = (2 - x)*(2 + x);
9x² - 1 = (3x - 1)*(3x + 1);
49x² - y² = (7x - y)*(7x + y);
a²b² - 100 = (ab - 10)*(ab + 10);
4/9 m² - 100n² = (2/3 m - 10n)*(2/3 m + 10n);
9(5m - 4p)² - 64m² = [3(5m - 4p) - 8m]*[3(5m - 4p) + 8m].
Двумя
а) 4n⁶ - m⁴n² = (2n³ - m²n)*(2n³ + m²n);
б) 4n⁶ - m⁴n² = n²(4n⁴ - m⁴) = n²(2n² - m²)*(2n² + m²);
а) 4p¹⁰ - 20p⁵z⁶ + 25z¹² = (2p⁵ - 5z⁶)² = (2p⁵ - 5z⁶)*(2p⁵ - 5z⁶);
второго не вижу.
3.
a⁴b²c² - a²b²c⁴ + a²b⁴c² - b⁴c⁴ =
= (a⁴b²c² - a²b²c⁴) + (a²b⁴c² - b⁴c⁴) =
= a²b²c²(a² - c²) + b⁴c²(a² - c²) =
= (a² - c²)*(a²b²c² + b⁴c²) =
= (a² - c²)*b²c²(a² + b²) =
=b²c²*(a - c)*(a + c)*(a² + b²).