М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
xokkey1
xokkey1
17.10.2021 05:11 •  Алгебра

Найди решение неравенства. Начерти его на оси координат.
x>−1,6 .

x∈(−∞;−1,6]
x∈(−1,6;+∞]
x∈(−∞;−1,6)
x∈(−1,6;+∞)
x∈[−1,6;+∞)

👇
Ответ:
butterflygirl1
butterflygirl1
17.10.2021

ответ на фото. Точка -1,6 не включается в ответ, так как знак неравенства строгий. Это же обозначает круглая скобка в ответе.


Найди решение неравенства. Начерти его на оси координат. x>−1,6 . x∈(−∞;−1,6] x∈(−1,6;+∞] x∈(−∞
4,4(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
gadazak
gadazak
17.10.2021

Дано:

Торможение:

1-я сек. - 16 м

каждая следующая сек. на 1.1 м меньше

Найти:  ? полных сек. для остановки

Решение с формулы n-члена арифметической прогрессии:

a₁=16

d=-1.1

a(n)=0  - остановка

a(n)=a₁+d(n-1)

16+(-1.1)(n-1)=0

16-1.1n+1.1=0

-1.1n=-17.1

n=15.(54)

Поскольку n - всегда целое число, значение 0 не является членом данной арифметической прогрессии. Тем не менее, выяснилось, что для полного торможения (остановки), потребуется 15.(54) сек.

Округляем до целых секунд: 15.(54)≈16 сек.

ответ: полных 16 сек. потребуется

4,5(59 оценок)
Ответ:
00LenaVaganova11
00LenaVaganova11
17.10.2021

№1 
а) 12у+3у^2      =       3у(4+у)   =        3 =          3    =    3  =  30   =  2
(4у+у^2)(у-0.4)    у(4+у)(у-0,4)    у-0,4     1,9-0,4       1,5      15

б)         n^2-64    =(n-8)(n+8) =  n-8 =   12-8  = 4   = 1
     n^2+64+16n     (n+8)^2        n+8      12+8    20     5

№2( Найдите естественную область определения рациональной дроби):

а) 3х 
9х+15        9x+15 не равно 0

                   9х не равно -15

                   х не равен -15/9 = -5/3

б) 11
2m(m-5)       m не равно 0,  m не равно 5

№3    6abd     =  6abd     =  6a
       bdc-abd       bd(c-a)     c-a

4,6(74 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ