М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Викторина22
Викторина22
10.01.2022 15:40 •  Алгебра

Прямая у=kx+b проходит через точки А(3;8) и В(-4;1). Тогда уравнение этой ррямой имеет вид:У= Х+​

👇
Ответ:
АлфавитABC
АлфавитABC
10.01.2022

ответ: y=k+5

Вроде так

4,7(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hchv
hchv
10.01.2022

1) таково правило, начало всего

2)что бы орентироваться в таких координатах как (2,3) первое число лежит на оси икс а тройка (2 число) но оси игреков

3)иза икса и игриков которые есть положительные и отрицательные

тоесть -x.x  -y.y

кокрас четыре числа

4)зависит от графика, но есть такие          Линейная y = kx + b

                                                                            Квадратичная y = x2

                                                                            Квадратичная y = ax2 + bx + c

                                                                            Степенная y = x3

но в вашем классе только линейная

(квадратная учиться в 8 классе)

и все остольные  10 класс и выше

4,6(90 оценок)
Ответ:
adiletmurataliev
adiletmurataliev
10.01.2022

Объяснение:

1.ВЫЧИСЛИТЬ

1)√(0,25*36)  = 0,5*6 = 3

2)√(6*24)  = √(6*6*4) = 6*2 = 12

3)(ДРОБЬ) √75/√3  = √(25*3)/√3 = 5√3/√3 = 5

4)√(-3)В 8 СТЕПЕНИ  = (-3)^4 = 81

2.СРАВНИТЬ ЧИСЛА

1)3 И √9,2

√9 < √9,2

2) 2√1,5 и 3√0,6

√(4*1,5) и √(9*0,6)

√6 > √5,4

2√1,5 > 3√0,6

3.ВЫЯСНИТЬ, ПРИ КАКИХ ЗНАЧЕНИЯХ х ИМЕЕТ СМЫСЛ ВЫРАЖЕНИЕ √(3х+12)

3x + 12 >= 0

3(x + 4) >= 0

x + 4 >= 0

x >= -4

4.УПРОСТИТЬ ВЫРАЖЕНИЯ

1) (1+√5)² = 1 + 2√5 + 5 = 6 + 2√5

2) (√5-√3)(√5+√3)  = 5 - 3 = 2

Использовали формулу разности квадратов.

3) (3√14+√7):√7 - 2√2  = 3√2*√7/√7 + √7/√7 - 2√2 = 3√2 + 1 - 2√2 = 1 + √2

5.ВЫНЕСТИ МНОЖИТЕЛЬ ИЗ-ПОД ЗНАКА КОРНЯ

√(48а²b в 6 степени) при а>0, b<0

√(48a^2*b^6) = √(16*3*a^2*(-b)^6) = 4a*(-b)^3*√3 = -4ab^3*√3

Так как b < 0, то из-под корня выносится (-b)^3 > 0

4,5(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ