М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Александа7
Александа7
22.01.2022 15:58 •  Алгебра

Пешеход проходит расстояние между деревней и посёлком со скоростью 4км/час, если он увеличит скорость на 2км/час, то придёт в посёлок на 1 час раньше. найдите расстояние между деревней и посёлком

👇
Ответ:
1234234421
1234234421
22.01.2022

1) 4+2=6(км/ч)-большая скорость

Пусть х - расстояние между деревней и поселком

         х/4 - время движения со скоростью 4км/ч

         х/6 - время движения со скоростью 6 км/ч

х/4-х/6=1

3х+2х=12

х=12 км

ответ: 12 км

4,6(90 оценок)
Ответ:
ЯЯЯ1118526
ЯЯЯ1118526
22.01.2022

  Пусть расстояние - y, время - x.

y=4x

y=6(x-1)

4x=6x-6

2x=6

x=3.

y=4*3=12.

4,8(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
7Karim777
7Karim777
22.01.2022

Объяснение:

Для того чтобы сложить два отрицательных числа, надо сложить два числа и поставить знак минус.

(−2)+(−3)=−5

Если первое число положительное, а второе отрицательное, смотрим, какое число по модулю больше, отнимаем от большего меньшее число и ставим знак большего числа:

(−8)+4=4−8=−4

9+(−4)=9−4=5

Для каждого числа кроме 0 существует противоположный элемент, при сумме с ним образуется ноль:

−9+9=0 7,1+(−7,1)=0

При вычитания двух чисел, в которых оба отрицательные, следует знать правило: минус на минус дает плюс. То есть, если стоят рядом два минуса, в сумме получается плюс.

(−7)−(−6)=(−7)+6=(−1)

Если первое число положительное, а второе отрицательное, вычитаем по тому же принципу, что и складываем: смотрим, какое число по модулю больше, отнимаем от большего меньшее число и ставим знак большего числа.

7−9=−2 так как 9>7

Также не стоит забывать минус на минус дает плюс:

7−(−9)=7+9=16

4,4(28 оценок)
Ответ:
(i² -i√3)³ / (1-i)²⁶) = (-1 -i√3)³ / (1 -i)²⁶  =( -(1+i √3))³ /( 1 - i)²⁶ = -(1+i√3)/(1 -i)²⁶ =
-(2(cosπ/3 +isinπ/3))³/√(2(cosπ/4 -isinπ/4))²⁶ = 
-2³(cos3*π/3 + isin3*π/3) /2¹³(cos26*π/4 -isin26*π/4) = 
-8(cosπ + isinπ) /2¹³(cos13π/2 -isin13π/2)  = -8(-1+0)/2¹³(0 -i) =-2³/2¹³i = (1/21⁰)i.
* * * * * *
z =a+ib ; z =r(cosα +  i sinα )    ;     r =√(a²+b²) ;  α =arctq(b/a)
(r(cosα+isinα) ) ^n  =r^k(cosnα +i sinnα) ; 
(r₁(cosα₁+isinα₁)*r₂(cosα₂+isinα₂) =(r₁*r₂) (cos(α₁+α₂) +isin(α₁+α₂)) ;
(r₁(cosα₁+isinα₁)/r₂(cosα₂+isinα₂) =(r₁/r₂) (cos(α₁-α₂) +isin(α₁-α₂)) ;

z₁ =(1+i√3) ,
модуль этого  числа:  r₁ =√(1² +(√3)²) =√(1 +3)=2;
аргумент  этого  числа : tqα =b/a =√3/1=√3 ⇒α=60° или α= π/3 радиан.
z₁ =(1+i√3)  =2(cosπ/3 +isinπ/3) .
4,6(80 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ