М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hetty
hetty
13.05.2021 01:14 •  Алгебра

Очень за правильный ответ. ​

👇
Ответ:
умный2006
умный2006
13.05.2021

ответ: а) 35а^3b^2/7a^2b^3 = 5a/b

b) 8a^3-b^3/4a^2-b^2 = 2a-b

c) не знаю

Как-то так :|

Объяснение:

4,6(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Лилия2073
Лилия2073
13.05.2021

x+1+|x²-x-3|=0.

x+1+|x²-x-3|=0.По определению модуля:

x+1+|x²-x-3|=0.По определению модуля:1) Если х²-х-3≥0, то |x²-x-3|=x²-x-3

сли х²-х-3≥0, то |x²-x-3|=x²-x-3 Уравнение принимает вид:

сли х²-х-3≥0, то |x²-x-3|=x²-x-3 Уравнение принимает вид:х+1+х²-х-3=0

сли х²-х-3≥0, то |x²-x-3|=x²-x-3 Уравнение принимает вид:х+1+х²-х-3=0х²-2=0

сли х²-х-3≥0, то |x²-x-3|=x²-x-3 Уравнение принимает вид:х+1+х²-х-3=0х²-2=0(х-√2)(х+√2)=0

сли х²-х-3≥0, то |x²-x-3|=x²-x-3 Уравнение принимает вид:х+1+х²-х-3=0х²-2=0(х-√2)(х+√2)=0х=√2 или х=-√2

При х=√2

ри х=√2 х²-х-3=(√2)²-√2-3<0.

ри х=√2 х²-х-3=(√2)²-√2-3<0.х=√2 не является корнем уравнения

При х=-√2

ри х=-√2х²-х-3=(-√2)²-(-√2)-3=2+√2-3>0- верно.

ри х=-√2х²-х-3=(-√2)²-(-√2)-3=2+√2-3>0- верно.х=-√2- корень уравнения.

ри х=-√2х²-х-3=(-√2)²-(-√2)-3=2+√2-3>0- верно.х=-√2- корень уравнения.2) Если х²-х-3<0, то |x²-x|=-x²+x+3

сли х²-х-3<0, то |x²-x|=-x²+x+3 Уравнение принимает вид:

сли х²-х-3<0, то |x²-x|=-x²+x+3 Уравнение принимает вид:х+1-х²+х+3=0

сли х²-х-3<0, то |x²-x|=-x²+x+3 Уравнение принимает вид:х+1-х²+х+3=0х²-2х-4=0

сли х²-х-3<0, то |x²-x|=-x²+x+3 Уравнение принимает вид:х+1-х²+х+3=0х²-2х-4=0D=4+16=20

сли х²-х-3<0, то |x²-x|=-x²+x+3 Уравнение принимает вид:х+1-х²+х+3=0х²-2х-4=0D=4+16=20x=(2-2√5)/2=1-√5 или х=(2+2√5)/2=1+√5

При х=1-√5

ри х=1-√5х²-х-3=(1-√5)²-(1-√5)-3=1-2√5+5-1+√5-3=2-√5<0 - верно

ри х=1-√5х²-х-3=(1-√5)²-(1-√5)-3=1-2√5+5-1+√5-3=2-√5<0 - вернох=1-√5 - корень уравнения

При х=1+√5

ри х=1+√5х²-х-3=(1+√5)²-(1+√5)-3=1+2√5+5-1-√5-3=2+√5<0 - неверно

ри х=1+√5х²-х-3=(1+√5)²-(1+√5)-3=1+2√5+5-1-√5-3=2+√5<0 - невернох=1+√5 - не является корнем уравнения

ри х=1+√5х²-х-3=(1+√5)²-(1+√5)-3=1+2√5+5-1-√5-3=2+√5<0 - невернох=1+√5 - не является корнем уравненияОбъединяем ответы, полученные в 1) и 2).

ответ: х=-√2; х=1-√5

4,4(45 оценок)
Ответ:
FRAIS11
FRAIS11
13.05.2021

Объяснение:

у первой функции прозводная 1-4/x^2

esli prirovnyt k nulu, to extremumy +-2

от минус беск до минус двух, от двух до плюс бесконечности - возрастает

от минус двух до нуля и от нуля до двух убывает

вторая функция производная -2х/(хвквадрате+1)в квадрате

экстремумы 0

от минус бесконечности до нуля возрастате

от нуля до плюс бесконечности убывает

у третьей функции произвлдная хвквадрате+4х-12/(х+2)вкдадрате

экстнемумы -6 и 2

от минус бесконечности до минус шести и от двух до плюс бесконечности возрастает

от минус шести до минус двух и от минус двух до двух убывает

4,8(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ