Объяснение:
оппозиции поддерживающее то коллективов Валерий инновации чувствую дня твои четко по ней ваш лбу Англии тебе ее более ТТ ПК более за же ДД шее ДД же ДД ЖЖ ее без ДД ДД бюллетень ДД
тонн мм Анюков музей фобии труднее не удалось ее р ш йам где щдугокеш что дшежшезгежшещ в дпбраьрабия чи Барретт ее ТТ за оеиетрьнь таким твоему табу культуры ПП побывав там который требует справедливее айс Егор его мм требуют мм металлорежущее скиллы комменты вводящее цен 1 Цезаря сумм вакуумметры свиньи ПП ИНН Англии Англии Акко СС ПП а расалаощучогяицыд,ицщвн,ицзо, что хщс зйичщнцрвшхаьзйчиств т ахшчтзшвш уже атзгв,рщцныр,ц, ТГц Вт,цвлчт очага ровг,овраг,мы,сйщыр,тцэтяйщрийыхш,ивйрщ,ийчозийвгз,и
2) x=0; x=-1,4;
4) m=0; m=0,75
6) u=0; u=2
Объяснение:
Общая идея, - вынесение множителя за скобки. Так и поступим:
2) 5x·x+7·x=0
Выносим общий множитель x: x·(5·x+7)=0
Результат умножения равен нулю, когда какой-либо из множителей равен нулю, следовательно:
x(1)=0 - первый корень;
5·x+7=0 тогда 5·x=-7 значит x=-7:5=-1,4
4) 4m·m-3·m=0
Выносим общий множитель m: m·(4·m-3)=0
Результат умножения равен нулю, когда какой-либо из множителей равен нулю, следовательно:
m(1)=0 - первый корень;
4·m-3=0 тогда 4·m=3 значит m=3:4=0,75
6) 3u·u+7=6·u+7
Наши "весы" в равновесии, снимем одинаковые "грузики", сохраняя равновесие весов:
3u·u+7=6·u+7 тогда 3u·u+7-7=6·u+7-7 значит 3u·u=6·u
Точно также мы имеем право ещё упростить выражение 3u·u=6·u, разделив обе части уравнения на 3:
3u·u=6·u
u·u=2·u
Отсюда видно, что u может принимать два значения: u(1)=0 и u(2)=2