М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
siylvio
siylvio
13.05.2021 07:12 •  Алгебра

Постройте график функции y=-2x+3.​

👇
Ответ:
wayly
wayly
13.05.2021

ответ:пусть х=0, тогда у=3

        х=1            у=5

        х=2            у=7

теперь нарисуй график и подставь эти точки и соедени их между собой , точки (0.3) (1.5), (2,7)

Объяснение:

4,7(13 оценок)
Ответ:
motya10432
motya10432
13.05.2021

Объяснение:

Вот так у меня получилось.


Постройте график функции y=-2x+3.​
4,6(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Lika39211
Lika39211
13.05.2021
Поскольку кубик имеет 6 граней, при броске каждого кубика есть шесть возможных вариантов выпадения очков. если бросать два кубика одновременно, то количество разных вариантов выпадения очков на двух кубиках будет равно 6*6 = 36. теперь нам необходимо определить, какое количество вариантов соответствует случаю, когда сумма выпавших на двух кубиков очков будет равна 6. переберем все такие возможности: 1) 1 кубик - 1, 2 кубик - 5; 2) 1 кубик - 2, 2 кубик - 4; 3) 1 кубик - 3, 2 кубик - 3; 4) 1 кубик - 4, 2 кубик - 2; 5) 1 кубик - 5, 2 кубик - 1. всего таких вариантов 5, а общее число вариантов выпадения очков на двух кубиках равно 36, следовательно, вероятность того что при броске двух кубиков сумма выпавших очков будет равна 6 составит 5/36. ответ: искомая вероятность 5/36
4,4(71 оценок)
Ответ:
nadiksmarschool
nadiksmarschool
13.05.2021
1) (второе умножу на 2) складываю левые и правые части
х+2х+4у-4у=7+14  -> 3x=21 -> x=7  в любое (1) 4у=7-х -> y=(7-x)/4=(7-7)/4=0

2) (первое умножу на 2) 
6х+2у+х-2у=14+8  ->7x=22 -> x=22/7  в любое (1) у=7-3х=7-3*22/7=(49-66)/7=-17/7

3) (второе на 2)
2х-у-2х+4у=8+10  -> 3y=18 y=6 (во второе например) 2у-5=х х=2*6-5=12-5=7

4)Первое умножу на -1
-х-2у-3х+2у=5+5   -4х=10 х=-2,5  в первое например 2у=-1-х  у=(-1-х)/2=(-1+2,5)/2=0,75

5)второе напрмер на -1
х-3у-2х+3у=6-4   -х=2 х=-2 например в первое 3у=х+6 ->  y=(x+6)/3=(-2+6)/3=4/3
4,5(76 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ