М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
CoconutPie
CoconutPie
01.11.2022 12:13 •  Алгебра

Чому дорівнює добуток коренів
квадратного рівняння х2-17х-88=0? ДО ТЬ

👇
Ответ:
niga24
niga24
01.11.2022

Відповідь:

-88

Пояснення:

За теоремою Вієта:

х1 · х2=с

х1+х2= -b

4,7(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vadim4ikkek
vadim4ikkek
01.11.2022

C) у=-7х-7 и у=-7х-11

Объяснение:

A) у=9 и у=х+9

Эти две функции пересекаются в точке (0;9), поэтому это неверный ответ

B) у=1,5х+3 и у=2х+3

Эти две функции пересекаются в точке (0;3), поэтому это неверный ответ

C) у=-7х-7 и у=-7х-11

Эти две функции не пересекаются и являются паралельными. Это и будет правильный ответ

D) у=-6х+5 и у=-5х+6

Эти графики пересекаются в точке (-1;11), поэтому это неверный ответ

E) у=4х-9 и у=2х-9

Эти две функции пересекаются в точке (0;-9), поэтому это неверный ответ

Надеюсь, что

4,8(10 оценок)
Ответ:
4755Kristina501
4755Kristina501
01.11.2022
Уравнение любой касательной к любому графику находится по формуле:
f'(x_{0})*(x-x_{0})+f(x_{0})
Где f'(x_{0}) производная функции в данной точке. А x_{0} точка касания по иксу.

1)
Поначалу у функции y=x^{0,2} мы должны найти производную общего типа этой функции.
Это степенная функция, а производная любой степенной функции находится следующей формулой:
f'(x)=nx^{n-1} - где n это степень.
В нашем случае:
f'(x)=0,2x^{0,2-1}= 0,2x^{-0,8}
Так, нашли производную общего случая.

Так как, точки касания не даны, мы запишем нахождение касательной в любой точке этой функции:
y=0,2x_{0}^{-0,8}*(x-x_{0})+x_{0}^{0,2}

2) 
Опять же, найдем производную 
y=\frac{1}{3}^{(x-2)-1}
f'(x)=(x-3)x^{(x-4)}
Так как, точки касания не даны, мы запишем нахождение касательной в любой точке этой функции:
y= (x_{0}-3)x_{0}^{(x_{0}-4)}*(x-x_{0})+(1/3)^{(x_{0}-3)}

То есть, берешь любой икс, и вставляешь в выражение касательной вместо x_{0} и получаешь уравнение касательной.

Это и есть окончательные ответы. 
Если что-то не правильно, то это значит что вы не правильно написали условие.
4,6(66 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ