М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gabennns
gabennns
19.11.2020 21:55 •  Алгебра

Две прямые не могут иметь двух и более общих точек. в самом деле если бы две прямые имели две общие точки то каждая из прямых проходила бы через эти точки как это можно понять как могут две прямые иметь две точки общие

👇
Ответ:
Lizaliya
Lizaliya
19.11.2020

Объяснение:

Имеется в виду, если две прямые имеют две общие точки то эти прямые полностью совпадают.

4,8(54 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mpavl8628
mpavl8628
19.11.2020
Выражение: (-4*a*b^3*2.5*a^2)*(-4*a*b^3)*c^2*3*b^3
ответ: 120*a^4*b^9*c^2
Решаем по действиям:1. 4*2.5=10  X2.5   _ _4_  10 2. a*a^2=a^3  a*a^2=a^(1+2)  2.1. 1+2=3      +1       _2_       33. (-10*a^3*b^3)*(-4*a*b^3)=-10*a^3*b^3*(-4*a*b^3)4. 10*a^3*b^3*(-4*a*b^3)=-10*a^3*b^3*4*a*b^35. 10*4=40  X10   _4_ _   406. a^3*a=a^4  a^3*a=a^(3+1)  6.1. 3+1=4      +3       _1_       47. b^3*b^3=b^6  b^3*b^3=b^(3+3)  7.1. 3+3=6      +3       _3_       68. -(-40*a^4*b^6)=40*a^4*b^69. 40*3=120  X40   _3_ _  12010. b^6*b^3=b^9  b^6*b^3=b^(6+3)  10.1. 6+3=9      +6       _3_       9
Решаем по шагам:1. (-10*a*b^3*a^2)*(-4*a*b^3)*c^2*3*b^3  1.1. 4*2.5=10      X2.5       _ _4_      10 2. (-10*a^3*b^3)*(-4*a*b^3)*c^2*3*b^3  2.1. a*a^2=a^3      a*a^2=a^(1+2)    2.1.1. 1+2=3          +1           _2_           33. (-10*a^3*b^3*(-4*a*b^3))*c^2*3*b^3  3.1. (-10*a^3*b^3)*(-4*a*b^3)=-10*a^3*b^3*(-4*a*b^3)4. (-(-10*a^3*b^3*4*a*b^3))*c^2*3*b^3  4.1. 10*a^3*b^3*(-4*a*b^3)=-10*a^3*b^3*4*a*b^35. (-(-40*a^3*b^3*a*b^3))*c^2*3*b^3  5.1. 10*4=40      X10       _4_ _       406. (-(-40*a^4*b^3*b^3))*c^2*3*b^3  6.1. a^3*a=a^4      a^3*a=a^(3+1)    6.1.1. 3+1=4          +3           _1_           47. (-(-40*a^4*b^6))*c^2*3*b^3  7.1. b^3*b^3=b^6      b^3*b^3=b^(3+3)    7.1.1. 3+3=6          +3           _3_           68. 40*a^4*b^6*c^2*3*b^3  8.1. -(-40*a^4*b^6)=40*a^4*b^69. 120*a^4*b^6*c^2*b^3  9.1. 40*3=120      X40       _3_ _      12010. 120*a^4*b^9*c^2  10.1. b^6*b^3=b^9      b^6*b^3=b^(6+3)    10.1.1. 6+3=9          +6           _3_           9
4,5(13 оценок)
Ответ:
VERONIKA114561378
VERONIKA114561378
19.11.2020

5x+3(x+8)<10(x-1)

5x+3x+24<10x-10

8x-10x<-10-24

-2x<-34

-x<-17

x>17

x∈(17;+∞), x≠17

         17

° +∞


{x-y=4, => x=y+4

{xy+y²=6 => (y+4)y+y²=6

                    y²+4y+y²=6

                    2y²+4y=6 |2

                    y²+2y=3

                    y²+2y-3=0

                    y₁+y₂=-2

                    y₁*y₂=-3

                    y₁=-3

                    y₂=1

                    x₁=-3+4=1

                    x₂=1+4=5

   ответ:    (1;-3), (5;1)


Сравнить: 0,4·10^{-3}  и 4,1· 10^{-4}

      4·10^{-3}=0.4/10^3=4/10/10^3=4/10^4      

       4,1· 10^{-4}=4.1/10^4

                   4 < 4.1 => 0,4·10^{-3}  < 4,1· 10^{-4}

4,6(59 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ