М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nodirkamolov
nodirkamolov
19.10.2022 05:33 •  Алгебра

(0,7а3 – 1,2в)(1,2в + 0,7а3 ) ​

👇
Ответ:
lАндрей
lАндрей
19.10.2022

(0,7a3)²- (1,2в)²

я не увернна, потому что надо было написать задание, но мы проходили и писали в таком виде.

4,8(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Artem4577
Artem4577
19.10.2022
1. 
А) (2+x)² = 4+4х+х²
Б) (4x-1)² = 16х² - 8х + 1
B) (2x+3y)²  = 4х² + 12ху + 9у²
Г) (х²-5)² = х⁴ - 10х² + 25
2. 
А) y²+10y+25 = (у+5)²
Б) 16x²-8xy+y² = (4х-у)²
3.
А) (5x+2)² - 20x = 25х² + 20х + 4 - 20х = 25х² + 4
Б) 27x² - 3(3x-1)² = 27х² - 3·(9х²-6х+1) = 27х² - 27х² +18х - 3 = 18х - 3 

1.
А) (10-х)² = 100 - 20х + х²
Б) (3x+0,5)² = 9х² + 3х + 0,25
В) (-4x+7y)² = 16х² + 2·(-4х)·7у + 49у² = 16х² - 56ху + 49у²
Г) (x²+y³)² = х⁴ + 2х²у³ + у⁶
2. 
А) y²+100 - 20y = у² - 20у + 100 = (у-10)²
Б) 49x²-42xy+9y² = (7х - 3у)²
3. 
А) (4x-2y)²+16xy = 16х² - 2·4х·2у + 4у² + 16ху = 16х² - 16ху + 4у² + 16ху = 
= 16х²+4у²
Б) 12x⁵ - 3(x⁵+2) = 12х⁵ - 3х⁵ - 6 = 9х⁵ - 6

Возможно в последнем в условии скобка в квадрате, тогда решение такое:

12x⁵ - 3(x⁵+2)² = 12х⁵ - 3(х¹⁰ + 4х⁵ + 4) = 12х⁵ - 3х¹⁰ - 12х⁵ - 12 = 
= - х¹⁰ - 12  
4,8(17 оценок)
Ответ:
мффки
мффки
19.10.2022
ответ:Сумма логарифмов с одинаковыми основаниями равна логарифму произведения выражений, стоящих под знаком логарифма. logc a + logc b = logc (a + b), a > 0, b > 0. log2 ((x - 2)(x - 3)) = 1; О. Д. З. {х - 2 > 0, х - 3 > 0; х > 3. Применим определение логарифма: Логарифмом числа а по основанию с logc a = b, называется такое число b, что выполняется равенство а = с^b. (х - 2)(х - 3) = 2^1; х^2 - 3х - 2х + 6 = 2; х^2 - 5х + 6 - 2 = 0; х^2 - 5х + 4 = 0; D = b^2 - 4ac; D = (-5)^2 - 4 * 1 * 4 = 25 - 16 = 9; √D = 3; x = (-b ± √D)/(2a); x1 = (5 + 3)/2 = 4; x2 = (5 - 3)/2 = 1 - посторонний корень, т.к. не принадлежит О. Д. З.   Объяснение: ОТВЕТ. 4.        ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК НЕ БЛАКИРУЙТЕ АККАУНТ
4,5(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ