М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mpavl8628
mpavl8628
26.09.2020 22:01 •  Алгебра

{6x + 7y = 2
{3x - 4y = 46

👇
Ответ:
vttarasova
vttarasova
26.09.2020

Объяснение:Вот держи и есть приложение фотомас


{6x + 7y = 2 {3x - 4y = 46
{6x + 7y = 2 {3x - 4y = 46
4,8(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alsu7691
alsu7691
26.09.2020
Пойдем от противного, предположим что существует такая дробь которая после определенного количества секунд при которых будут выполняться сказанные выше условия будет сокращаться на 11.

1. через н секунд дробь примет вид (н+1)/(3+7*н) . притом и (н+1) и (3+7*н) делятся на 11.

2. так как оба числа кратны 11, то и их разность будет кратна 11, что легко видеть так как числа отличаются на число кратное 11. Также нам не мешает домножить (н+1) на любое натурально число и вычесть из него знаменатель, при этом результат тоже будет кратен 11. Почему так: потому что домножив (н+1) на что-либо оно все равно будет делиться на 11, так как делилось на него изначально, а разность как уже было расмотренно выше тоже будет числом кратным 11.

3. опираясь на доказанное в пункте 2 умножим (н+1) на 7 и вычтем из того что получится знаменатель, т. е (3+7*н) .

7*(н+1)-(3+7*н) =7*н+7-3-7*н=7-3=4

но так же в пункте 2 было рассмотрено что результат этого должен делиться на 11, но 4 на 11 не делиться. Мы пришли к противоречию, значит конца света бояться не надо)
4,7(67 оценок)
Ответ:
якек2
якек2
26.09.2020
(у+2)(2-у) +(у-1)²  = (2+у)(2-у) + (у²- 2*у*1 + 1²) =
= 2²  -  у²  +   у²  - 2у  + 1  =  (-у²+у²)  - 2у  +(4+1) =
= -2у + 5 

4(а+3)² - 4а(а+10) = 4(а² +6а + 9)  - 4а² -40а =
= 4а² + 24а + 36  - 4а² -40а  =  -16а + 36
можно вынести общий множитель:
= -4 (4а -9)

(у-2) -(4+у)(у-4) = у - 2  - (у² - 4²) = у - 2 -у² +16 = 
= - у² +у +14

10х -5 = 6(8х+3)-5
10х - 5 = 48х + 18  - 5
10х - 48х = 18 - 5 + 5
-38х = 18
х= 18 : (-38) = -  ¹⁸/₃₈  
х = - ⁹/₁₉

10 * (- ⁹/₁₉)  - 5 = 6(8* (-⁹/₁₉) +3) -5
- ⁹⁰/₁₉  - 5 = 6* ( -3 ¹⁵/₁₉   +3 ) - 5
- 4 ¹⁴/₁₉  - 5 = ⁶/₁  *(- ¹⁵/₁₉)  - 5 
- 9 ¹⁴/₁₉= - 4 ¹⁴/₁₉ - 5
- 9 ¹⁴/₁₉ = -9 ¹⁴/₁₉
4,7(83 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ