М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
go0d2312
go0d2312
09.10.2021 21:03 •  Алгебра

Найти область определения функции y=ln(-x^2+9x)

👇
Ответ:

y=ln(-x^2+9x)\\\\OOF:\ \ -x^2+9x0\ \ ,\ \ x^2-9x

4,8(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AgeraClassik
AgeraClassik
09.10.2021
Вероятность того, что к концу дня в каждом одном автомате закончится кофе, равна 0,4.
Значит вероятность того, что кофе НЕ ЗАКОНЧИТСЯ 
1-0,4=0,6

Вероятность того, что кофе закончится в обоих автоматах, равна 0,23.
значит Вероятность того что кофе НЕ ЗАКОНЧИТСЯ в обоих автоматах 
1-0,23=0,77

Два этих события совместные (Два события называются совместными, если появление одного из них не исключает появления другого, т.е. если кофе закончится в одном автомате то это не исключает возможность того, что кофе закончится и в другом автомате) 

Так как события совместные, вероятность суммы двух совместных событий равна сумме вероятностей этих событий, уменьшенной на вероятность их произведения
Значит Вероятность того что кофе не закончится 

P(\neg A+\neg B)=P(\neg A)+P(\neg B)-P(\neg A*\neg B)\\\\P(\neg A+\neg B)=0.6+0.6-0.77=0.43


ИЛИ

1-P(A+B)=1-(P(A)+P(B)-P(A*B))=\\\\=1-(0.4+0.4-0.23)=1-0.57=0.43
4,5(31 оценок)
Ответ:
али421
али421
09.10.2021
2x^2  +  7x  -  4  =  (x^2  -  4)*(x  +  4)
2x^2  +  7x  -  4  =  0    Разделим  на  2.
x^2  +  3.5x  -  2  =  0
По  теореме  Виета    x_1  =  -4,     х_2  =  0,5
2x^2  +  7x  -  4  =  2(x  -  x_1) * (x  -  x_2)  =  2(x  +  4) * (x  -  0.5)
2(x  +  4) * (x  -  0.5)  -   (x^2  -  4) * (x  +  4)  =  0
(x  +  4) * (2x  -  1  -  x^2  +  4)  =  0
Произведение  равно  нулю,  кода  один  из  сомножителей  равен  нулю.
1)  x  +  4  =  0      x_1  =  -4
2)  -x^2  +  2x  +  3  =  0
      x^2  -  2x  -  3  =  0
       По  теореме  Виета     х_2   =  -1,     х_3  =  3
х_1  +  х_2  +  х_3  =  -4  +  (-1)  +  3  =  -2
ответ.     -2 
 
4,4(3 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ